Одобрено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

splshwrldwide13

Постоянный
Автор темы
220
4,323
Ваш никнейм: Terrence Robinson / vlasov88
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-23 понял че сделал и без какого то злого умысла второй лк имел, чисто гонял его под развитие персонажа не больше не меньше, если смотреть даже по персонажу на втором лк - я на него не заходил хз с какого момента, желание имею продолжать игру. Могу ли расчитывать на аннулирование имущества на аккаунте "взамен" на разбан? Помню что то в этом роде давно практиковалось, щас хзшк но если так и есть до сих пор то я бы не отказался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pitch blank и crusader2016

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
что у тебя с реабилитацией, покупкой выхода из чс? расскажи

splshwrldwide13

Постоянный
Автор темы
220
4,323
что у тебя с реабилитацией, покупкой выхода из чс? расскажи
понятия не имею ни о чем из перечисленного. чс гамбо никогда в жизни не был, интересно было бы узнать самому

• Нравится

splshwrldwide13

Постоянный
Автор темы
220
4,323
изначально думал что дело конкретно в моих двух лк, только щас увидел в причине про обход чс, как выше сказал - никогда чем то вредительским не промышлял и в чс не был. могу предположить что дело в очень старом лк, к которому не имею доступа очень давно но насколько помню что на нем у меня тоже нету ничего подобного, и скорее всего он уже в бане системой давным давно, ибо не заходил я на него года 4 точно

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,136
к лк group какое отношение имеешь, только не врать

splshwrldwide13

Постоянный
Автор темы
220
4,323
@Dizzy повторюсь, видимо меня или айпи, или лк или еще чтото перепутали с вредителем. Никогда в жизни не попадал в чс, чем то пагубным на сервере вроде фанчика или дма не занимался; с этого лк, насколько помню 23 года регистрации я лишь саес энджоер не больше, нигде больше не играл и не планировал играть. При надобности могу ответить на все вопросы о лк или еще чем то, что тут что в любой удобной сети, устал я ждать чето и ловить 1 сообщение раз в 8 часов на форуме

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.