Одобрено Marcus_Gallegos, Johnson_Hintz, Edward_Blackson, Josef_Levie / NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
Ваш никнейм: Mels_Kwok
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Gallegos, Johnson_Hintz, Edward_Blackson, Josef_Levie
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: Marcus_Gallegos - 1pp + бегунок
Johnson_Hintz - 1pp
Edward_Blackson - 1pp
Josef_Levie - езда на "крыше" транспорта
Маркус - бегал вокруг игрока и бил его во время драки + капс, маты в ООЦ.
Джонсон - многочисленные маты в ООЦ.
Эдвард - маленькое, но нарушение 1пп.
Джосеф - этот клиент интересный, ник не правильно написан и еще ездит на велосипеде
НЕ системно, на фрапсе видно как игрок сидевший СИСТЕМНО за велосипедом пытается всячески скинуть игрока который НА велосипеде.

TIMECODE НАРУШЕНИЙ
0:0 - 1:05
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vIw7C_dczGI

NeKirigaya

Старичок
483
827
Интересно, гляну
Второй стороне дам время на ответ

Последнее редактирование:

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
да че тут отвечать, бро, нарушение на лицо

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,045
Адвокат на связи.

Жаль конечно что фрапс резко обрывается, но топик стартер не изучил полностью какие нарушения эти игроки совершили

Маркус, один из них нарушил 2пп
А имено: бег во время драки

Джонатан Хилл наоборот, не виновен, по чату видно что парень пытался помочь и облагоразумить своего друга.

Джозеф Ловес по фрапсу не видно что он нарушал что либо.

Расул что нарушил правило МГ, сказав езжай на форум, видно на 3:48

Но знаете какую ошибку совершил автор жалобы? То что он сказал им что у него ФРАПС, друг мой это самая плохая ошибка, если бы ты не сказал они бы могли хорошенько так понрушать. А вторая ошибка это то что он поехал за ними повстречке, а не забил нв них. А так автор жалобы молодец, но есть над чем поработать.

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
Адвокат на связи.

Жаль конечно что фрапс резко обрывается, но топик стартер не изучил полностью какие нарушения эти игроки совершили

Маркус, один из них нарушил 2пп
А имено: бег во время драки

Джонатан Хилл наоборот, не виновен, по чату видно что парень пытался помочь и облагоразумить своего друга.

Джозеф Ловес по фрапсу не видно что он нарушал что либо.

Расул что нарушил правило МГ, сказав езжай на форум, видно на 3:48

Но знаете какую ошибку совершил автор жалобы? То что он сказал им что у него ФРАПС, друг мой это самая плохая ошибка, если бы ты не сказал они бы могли хорошенько так понрушать. А вторая ошибка это то что он поехал за ними повстречке, а не забил нв них. А так автор жалобы молодец, но есть над чем поработать.
ну смотри, насчет фрапса я сказал дабы в дальнейшем игроки не портили игровую атмосферу, а поехал я с ними уже сугубо по ацси причине ведь персонажу стало интересно как они будут драться и кто же все таки победит, ну а так у Маркуса же 1пп+2пп, это на фрапсе видно как он пишет в ооц чат маты, насчет остальных возможно напутал, да, но если я указал не правильно нарушения игроков, то администратор в любом случаем выносить вердикт сам, не обращая внимание на мой вердикт, я лишь чуть-чуть помог

• Нравится
Реакции: Nigga in the hood

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
проверяющий, 24 часа через 15 минут пройдут, ответ никто не дал, выдавай вердикт

GE7OO

Постоянный
166
2,603
ситуацию с бегом откатили кстати и переиграли

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
На фрапсе видно как маркус отказывается откатывать

NeKirigaya

Старичок
483
827
Marcus_Gallegos - выдам 5 дней бана за 2.1 + 20 минут мута за 1пп.

Johnson_Hintz - выдам мут за 1пп.

Josef_Levie - 5 дней бана за 2.1

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.