Рассмотрено CR Makima // na nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
Ваш никнейм: Tavon Lowe
Никнейм администратора: Makima
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы:

Выдал наказания по жалобе. Суть наказания 2.3, мол не имею причин открывать огонь по двум нападавшим в ситуации, у которых была задана цель.

Ниже закрепил свод правил на которые я опирался. В общем, администратор полностью не разобрался в ситуации, выдал наказания.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/conversations/391286/

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Разъясню. Я - Вилльям. И напасть я не хотел. Я бежал останавливать друга своего, и в итоге даже не имея цель тебя грабить или бить именно от меня ты стреляешь в меня. Угроза минимум от двух человек. ОН 1.

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
Разъясню. Я - Вилльям. И напасть я не хотел. Я бежал останавливать друга своего, и в итоге даже не имея цель тебя грабить или бить именно от меня ты стреляешь в меня. Угроза минимум от двух человек. ОН 1.
Суть не в этом, ты щас пытаешься найти лазейку. Как видел ситуация я - со своей стороны, я обрисовал в жалобе. Сейчас же это оправдания от тебя.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Суть не в этом, ты щас пытаешься найти лазейку. Как видел ситуация я - со своей стороны, я обрисовал в жалобе. Сейчас же это оправдания от тебя.
Я у тебя спрашивал где магазин, мой соигрок с которым я не договаривался поставил тебе подножку..

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780

Подставка подножки не является причиной для стрельбы или причиной для того чтобы начать человека пугать. Вы их, не столь испугали, а сколь убили.
за мной велась погоня, от двух лиц - ты представь ситуацию с моей стороны. Я играю, никого себе не трогаю как за мной начинают гнаться и всяческими методами пытаться остановить

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
С нашей, но я же бежал не прямо за тобой, а за ним, я даже в колону к нему встал..
а мне какая разница, суть не меняет дело - он бежал за мной, ты за ним. Что я мог думать? Не было никаких предпосылав. Повторюсь миллионный раз, тут стоит рассматривать ситуацию с обеих сторон, а не одной - что и не учел администратор.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
а мне какая разница, суть не меняет дело - он бежал за мной, ты за ним. Что я мог думать, не каких предпосылав. Повторюсь миллионный раз, тут стоит рассматривать ситуацию с обеих сторон, а не одной - что и не учел администратор.
Запугать, выстрелить в небо? Нет же, ты убегал когда Я спрашивал о магазине. Я как обычный тип был, что ты обо мне подумать мог

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
а мне какая разница, суть не меняет дело - он бежал за мной, ты за ним. Что я мог думать? Не было никаких предпосылав. Повторюсь миллионный раз, тут стоит рассматривать ситуацию с обеих сторон, а не одной - что и не учел администратор.
Я когда был в спеке, там был один труп, то есть Уильям и бегающий вы с Узи в руках. Если записалось, то скину, если нет, то как и вам придется поверить мне на слово.

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
Автор темы
268
11,780
Я когда был в спеке, там был один труп, то есть Уильям и бегающий вы с Узи в руках. Если записалось, то скину, если нет, то как и вам придется поверить мне на слово.
1719491376018.png

Видел или нет. Парень сам тебе прямым текстом щас уточняет этот момент. Ты мог дождаться когда я отвечу в жалобе, уточню все аспекты - а затем выдавать наказание. Если ты сейчас возьмешь и узнаешь, стрелял ли я в его одного - выяснится что я стрелял в двоих, в порыве погони, руководствуясь сводом правил которые я закрепил выше. Если щас собрать по кусочкам весь пазл от моего лица, то ситуация может и перекрутиться.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Посмотреть вложение 3781536

Видел или нет. Парень сам тебе прямым текстом щас уточняет этот момент. Ты мог дождаться когда я отвечу в жалобе, уточню все аспекты - а затем выдавать наказание. Если ты сейчас возьмешь и узнаешь, стрелял ли я в его одного - выяснится что я стрелял в двоих, в порыве погони, руководствуясь сводом правил которые я закрепил выше. Если щас собрать по кусочкам весь пазл от моего лица, то ситуация может и перекрутиться.
Не думаю. Если человек спрашивает где магазин, у него явно к тебе претензий нет. И стрелял ты ИМЕННО по мне. Мой соигрок просто ушел, потом написав что он даже не стрелял по нему.