• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,476
34,854
Ваш никнейм: Daniel_Lozano
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: 40.1ПП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
14.06.24 - с твоего багажника забрали несколько орудий, некий Colton_Graysen
до этого за ним не было замечено авторизаций более месяца, расскажи с чем связаны данные движения? Никаких IC подвязок не наблюдаю исходя из логов.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,476
34,854
В одной фракции играли.
Возможно эти ганы использовались в шотинге с другими фракциями, и были разданы многим игрокам. А мой кар использовался как хранилище. За собой лично не наблюдаю ООС махинаций.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,476
34,854
14.06.24 - с твоего багажника забрали несколько орудий, некий Colton_Graysen
до этого за ним не было замечено авторизаций более месяца, расскажи с чем связаны данные движения? Никаких IC подвязок не наблюдаю исходя из логов.

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Содействие игроку в ООЦ махинациях - твоя вина. Игрок перекинул с одного персонажа лицензионные оружия на другого используя твой багажник, по логу авторизации в данный момент ты был в игре, поэтому из логики вещей делаем вывод, что ты вполне себе знал о происходящем и помогал данному игроку.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,476
34,854
Содействие игроку в ООЦ махинациях - твоя вина. Игрок перекинул с одного персонажа лицензионные оружия на другого используя твой багажник, по логу авторизации в данный момент ты был в игре, поэтому из логики вещей делаем вывод, что ты вполне себе знал о происходящем и помогал данному игроку.
Таких игроков как я - было 20+. Прайм-тайм.
Я не владею и не владел информацией, является ли это оружие лицензионным или нет, повторюсь, это все было во время масс шотинга с другими фракциями, когда все друг другу перекидывали оружие.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Я думаю что эти ганы были из панели оф фракций и использовались из за наплыва фангеймеров на худ или войны с другой фракцией

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Я обрисовал ситуацию выше. Данные ганы были накоплены игроком А(одного ЛК), перекинуты и взяты с его же персонажа Б(одного ЛК) дабы обойти отсутствие лицензии на игроке Б(одного ЛК)
Насчет ваших невероятных шотингов знать не могу в ясности и точности, не знание как говорят в народе не освобождает от ответственности, парни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.