да не, нужно именно чтобы ctrl+w снова работалСам недавно сталкивался с такой проблемой, прикрепил тебе тему где мне помогли
Тогда не знаю, у самого как-то резко перестал работать, если только искать гайды на Ютубе, щас пользуюсь этим способомда не, нужно именно чтобы ctrl+w снова работал
Не пробывал через раздел Weld нажимать Selected? Так тоже вроде соединяетТогда не знаю, у самого как-то резко перестал работать, если только искать гайды на Ютубе, щас пользуюсь этим способом
Неа, мне так удобнее, через плашку увеличения, два вертекса выделяю и где 100 ставлю 0, не так удобно конечно как через ctrl+w, но все же лучше чем ничегоНе пробывал через раздел Weld нажимать Selected? Так тоже вроде соединяет
я уже с грустью вспоминаю как не ценил те времена когда можно было так легко через ctrl+w соединить вертексы...Неа, мне так удобнее, через плашку увеличения, два вертекса выделяю и где 100 ставлю 0, не так удобно конечно как через ctrl+w, но все же лучше чем ничего
чувак... я 4 года делал все через жопу и ток пару дней назад узнал из сообщений на форуме что можно ктрл+в нажимать ..я уже с грустью вспоминаю как не ценил те времена когда можно было так легко через ctrl+w соединить вертексы...
делал 2 года через жопу. только щас узнал что можно делать с помощью 2ух клавишчувак... я 4 года делал все через жопу и ток пару дней назад узнал из сообщений на форуме что можно ктрл+в нажимать ..
Аналогично, я еще и не знал про возможность скопировать элемент при помощи шифтаделал 2 года через жопу. только щас узнал что можно делать с помощью 2ух клавиш
как копировать элемент с помощью шифта?Аналогично, я еще и не знал про возможность скопировать элемент при помощи шифта
Зажать шифт и подвинуть объекткак копировать элемент с помощью шифта?
да нет особо@screwedup помогло чота выше?
у меня до этого работало не только в полиПосмотри что я тебе написал
а етейбл залупа впринципе кривая, там это 50 на 50 работает либо вовсе нет. чекни бинды мб у тебя сочетание слетелоу меня до этого работало не только в поли