Рассмотрено Mask_603276 Brian_Kilton Mask_521340 // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask603276 Brian_Kilton Mask521340
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024
Суть жалобы: Убили меня не зачто, плюс у Brian_Kilton 1 ПП, обозвал меня в /b чате
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eyMZZdG

• Негативное
Реакции: smtpl

smtpl

Новичок
72
372
здарова!
приехали по подозрительному объявлению, заранее предложил парням взять мою винтовку и скинуть меня пораньше, дабы был бекап у моих товарищей. Так и сделали. Они скинули меня, сами поехали дальше, я контролировал. В рацию услышал, что несколько вооруженных парней бегают вокруг дома и не стал медлить, дабы не подвергать опасности своих близких друзей.
Время, на секундочку, поздняя ночь. Костянной округ. Какое-то подозрительное объявление. Вот и получилось, что получилось. Замешаны они или нет, - в любом случае, стали заложниками ситуации.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
449
3,023
Ты что, совсем? Незачто? Просто так? По порядку.
1. Мы вам звонили, вы представлялись девушкой, мы к вам приехали, узнали что это троллинг, ладно.
2 когда мы вам еще раз позвонили вы сами назначили встречу, приехали , а вы с диглами и Дробышами целите в нас.
3 убили мы тебя за угрозу жизни, не знаю на что ты надеялся когда на нас пушку наставлял, а Кент твой кстати оффнулся , боялся потерять ганчик свой, дробовик

smtpl

Новичок
72
372
Также! Также. Товарищ ТСа (полагаю) оффнулся из первой стадии дабы засейвить ган.
возможно, на фрапсе, который предоставят будет видно лучше.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ты что, совсем? Незачто? Просто так? По порядку.
1. Мы вам звонили, вы представлялись девушкой, мы к вам приехали, узнали что это троллинг, ладно.
2 когда мы вам еще раз позвонили вы сами назначили встречу, приехали , а вы с диглами и Дробышами целите в нас.
3 убили мы тебя за угрозу жизни, не знаю на что ты надеялся когда на нас пушку наставлял, а Кент твой кстати оффнулся , боялся потерять ганчик свой, дробовик
Я не наставлял не чего на вас

smtpl

Новичок
72
372
Варн уже заработал как минимум
это будет на усмотрение проверяющего, а никак не на твоё
советую воздержаться от оффтопа и тебя, и остальных в жалобе.
давайте дождёмся фрапса, а после вердикта проверяющего

DoctorLov-BoSinn

Новичок
Banned
18
16
Так это ты та шлюха телефонная?( не оск, что было на самом деле)
Нет🤣 Я тебе так скажу, мы с друзьями в бане звонили шлюхам и искали с кем поиграть можно, сказали что кто то приехал, я смотрю в глазок а там за дверью пиздос творится, но я не удивился особо, у меня точно так же, встречают меня из дома с оружием, Россия как никак

smtpl

Новичок
72
372
Также! Также. Товарищ ТСа (полагаю) оффнулся из первой стадии дабы засейвить ган.
возможно, на фрапсе, который предоставят будет видно лучше.
к слову, на скриншотах ТСа видно, что тот сумел засейвить ган, переложив тот в инвентарь.
по-моему, так делать нельзя. ;)

1,026
2,372
Вот собственно и фрапс. (ужас что так долго загружался)
1. На нем видно, как ТС без аттачей вынимает дробовик, не заю даже с какого места...
2. После того как начали стрелять по нему с оптики - он начал лекаться косяком. Зачем - без понятия.
3. На скринах ТС видно, как его убили и не пропало почему-то оружие... Видимо спрятал себе в инвентарь, что бы его сохранить (y)

DoctorLov-BoSinn

Новичок
Banned
18
16
к слову, на скриншотах ТСа видно, что тот сумел засейвить ган, переложив тот в инвентарь.
по-моему, так делать нельзя. ;)
В реальной жизни всё можно, поверь на слова, если уж за звонок ночной бабочке к тебе приедет ополчение, то и дробовик можно проглотить/запихать в очко дабы когда тебя увезли в больницу ты госпитализировался и оружие осталось

1,026
2,372
Нет🤣 Я тебе так скажу, мы с друзьями в бане звонили шлюхам и искали с кем поиграть можно, сказали что кто то приехал, я смотрю в глазок а там за дверью пиздос творится, но я не удивился особо, у меня точно так же, встречают меня из дома с оружием, Россия как никак
Также ты нам сам - не звонил. Лишь звонил мой соигрок *тык*
А что за игроки которые первые приехали сюда - без понятия

DoctorLov-BoSinn

Новичок
Banned
18
16
Вот собственно и фрапс. (ужас что так долго загружался)
1. На нем видно, как ТС без аттачей вынимает дробовик, не заю даже с какого места...
2. После того как начали стрелять по нему с оптики - он начал лекаться косяком. Зачем - без понятия.
Нам было очень интересно посмотреть что способствовало тому что вы начали рейд на наше жилище?

1,026
2,372
Нам было очень интересно посмотреть что способствовало тому что вы начали рейд на наше жилище?
Ты нам сам звонил и предлагал зайти в дом. Мы приехали уже в последний раз и видим - три мушкетера возле дома кружит с дробовиками в руках
И после чего начал один из вас целиться. Вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.