Рассмотрено LSPD - Rafael_Garza // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Ваш никнейм: armando cabrera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): xtrazz aka rafael garza
Фракция нарушителя: хз он так и не назвал.
Суть жалобы: Глава1 -- "Суть"

Добрый вечер всем читающим. Сегодня у нас случилась очень интересная ситуация, парень по имени xtrazz докопался до нашего мотоклуба, мы его останавливаем вытягиваем из тачки и начинаем проще говоря донимать, различно оскорблять и тому подобные действия. Далее парень убегает от нас отыграв что вынимает ключи из байка моего, мы бежим за ним, в ходе данных действий мой соигрок вытягивает пистолет и направляет на парня, далее отыгрывает что оглушает рафика им, по сути это работает не так что тебя сразу кидает в нокаут, но я думаю что люди не очень быстро очухиваются после такого удара от взрослого 30 мужика, но всё же будем ссылаться на систему и по сути наш любимый рафик падает в нокаут, хорошо идём дальше -- далее через буквально секунду парень отыгрывает что достаёт из кобуры своей возле паха (( зачем такое играть?))))() )) и как то убивает филигранно нашего Армандо. Далее конечно же рафик получает шквал пуль и падает замертво. Если мы ссылаемся на системы, то получается будет ОЧЕНЬ сложно что то сделать после такого удара, явно попахивает игрой в свою сторону.

Глава2 -- "Он вам не Экстраз"
Далее собственно мы начинаем сраться в бчат по всем канонам гамбита, на протяжении десяти минут бессмысленного оос срача мы договариваемся пойти в дискорд, захожу в дискорд и тут получаю эти сообщения(ниже). Мне кажется это самый худший выход в такой ситуации при попытке адекватного разговора начинать нести бред и пытаться как то задефаться путём различным оскорбления и так далее. Вообщем то это конец, благодарю за то что вы соизволили выделить несколько минут дабы разобраться с
этим абсурдом больного гомика и бомжа. Удачных вам чего то там.

**скриншоты его очень гениального общения*
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead

Дополнение -- безусловно в общении моих соигроков и меня непосредственно выскакивают также оскорбления, но они больше идут на уклон того, что рафик первый начал эту дрисню. Дорогой экстраз если ты сеньор админ так к тому же гордо заявляешь о том что ты в саесе, почему тогда позволяешь себе такое общение, не важно где ты общаешься, если ты неадекватишь в дискорде, какой шанс того что также не поступишь в игре?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Леня Воронин

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
@suspect_ хочется понять, а где собственно говоря, сам состав нарушения по первой главе "игры в свою"? вижу здесь не жалобу на члена гос.фракции, а на администратора, если хочешь рассмотрение от СА-ЕС, будь добр, дополни доказательства

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
@suspect_ хочется понять, а где собственно говоря, сам состав нарушения по первой главе "игры в свою"? вижу здесь не жалобу на члена гос.фракции, а на администратора, если хочешь рассмотрение от СА-ЕС, будь добр, дополни доказательства
Разве на скрине не видно шедевральную отыгровку парня? UPD понял ща исправлю -- чатик. Мне лично без разницы кто рассмотрит и что, человек является и админом и собственно ЛСПДшником, думаю тут уже надо под корень истреблять проблему, так что перекинь на админов. @AUF

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
посоветуюсь с куратором админ жалоб, возможно ЗГА, вынесем ответ завтра-послезавтра

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Назвал людей своими именами в дискорде, спровоцировался.
Ранее вытащил пистолет из скрытой кобуры за поясом под животом, сабжект же, посчитал зону возле паха как обозначение мужских генеталий.

Утром приложу запись.

Леня Воронин

Постоянный
344
1,285
Ранее вытащил пистолет из скрытой кобуры за поясом под животом, сабжект же, посчитал зону возле паха как обозначение мужских генеталий.

Утром приложу запись.
Оски?

• Нравится
Реакции: serpov и Stayle

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444

Утром приложу запись.
То что тебя якобы спровоцировали, это не кого не волнует. Давай я пойду маленькую девочку ударю за то, что она сказала что то плохое на меня и потом в суде скажу мол "спровоцировала меня" всё я это к тому что это так не работает друг)))

• Нравится
Реакции: serpov

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
То что тебя якобы спровоцировали, это не кого не волнует. Давай я пойду маленькую девочку ударю за то, что она сказала что то плохое на меня и потом в суде скажу мол "спровоцировала меня" всё я это к тому что это так не работает друг)))
Это здесь и не имеет значения)
Я не проявил себя в плохом ключе ни в игре, ни на форуме. 😏

Запись скоро будет.

• Негативное
Реакции: Леня Воронин

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Жизни персонажа появилась угроза когда ты достал пистолет. Пока ты держал его на моей голове - проблем нет, конечно я не буду лезть за пистолетом, но вот когда ты замахиваешься чтобы ударить меня прикладом, я могу тебя оттолкнуть и выхватить уже свою пушку, из кобуры скрытого ношения.
То что ты положил меня в стадию и кинул отыгровку ПОСЛЕ действия - твоя проблема. Ты лишил меня возможности развить ситуацию, а стоять как вкопанный и ждать пока в моё лицо прилетит приклад, я не буду. Поэтому пропускаю момент с прикладом и открываю по тебе огонь.

Именно такой логикой я руководствовался, ликвидируя твою игрушку.

• Нравится
Реакции: woods

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Жизни персонажа появилась угроза когда ты достал пистолет. Пока ты держал его на моей голове - проблем нет, конечно я не буду лезть за пистолетом, но вот когда ты замахиваешься чтобы ударить меня прикладом, я могу тебя оттолкнуть и выхватить уже свою пушку, из кобуры скрытого ношения.
То что ты положил меня в стадию и кинул отыгровку ПОСЛЕ действия - твоя проблема. Ты лишил меня возможности развить ситуацию, а стоять как вкопанный и ждать пока в моё лицо прилетит приклад, я не буду. Поэтому пропускаю момент с прикладом и открываю по тебе огонь.

Именно такой логикой я руководствовался, ликвидируя твою игрушку.

Ну это бред полнейший, с такой логикой можно весь сервер перестрелять во время похищения, не думаю что для удара прикладом нужно очень много времени, также если ты этим руководствовался то почему не отыграл сначала ситуация не является экстренной тебя не убивают не гасят, да банально ты бы мог отыграть кольцевание когда в нокауте. Не вижу здесь весомой причины для убийства без отыгровок. Но ты же своим мозгом решаешь отойти и открывать стрельбу по типу с ганом. Для извлечения пистолета с кобурой третьего уровня требуется время, за это время тебя спокойно можно было убить -- а то-есть явные признаки ПГ присутствуют даже на твоём фрапсе.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Ну это бред полнейший, с такой логикой можно весь сервер перестрелять во время похищения, не думаю что для удара прикладом нужно очень много времени, также если ты этим руководствовался то почему не отыграл сначала ситуация не является экстренной тебя не убивают не гасят, да банально ты бы мог отыграть кольцевание когда в нокауте. Не вижу здесь весомой причины для убийства без отыгровок.
Не у всего сервера есть навыки, присвоенные из полицейской академии, нет стойкости, характера, как ты говоришь "духа".

Помимо этого, там экстренная ситуация, ты же полез бить меня рукоядью.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Не у всего сервера есть навыки, присвоенные из полицейской академии, нет стойкости, характера, как ты говоришь "духа".

Помимо этого, там экстренная ситуация, ты же полез бить меня рукоядью.
Ну хорошо идём по твоей логике, где собственно ты отыграл состояние после удара? Ты терминатор? Я тебе скажу так в полицейской академии не учат таком если ты руководствуешься этим. Получается неотыгрыш последствий :unsure: По поводу духа, стойкости характера мне очень интересно взглянуть на твою квенту, супергерой.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
Касаемо игровых нарушений игрока, их не увидел, нет состава нарушения

касаемо сообщений в дискорде - не имеется возможности проверить точную подлинность, пусть и стиль общения совпадает со слов некоторых администраторов, жалобу передам ответственному администратору за слежкой 4х уровней, уже уведомил их

• Нравится
Реакции: barakobama