Одобрено LSSD - Rodolfo_Allan_Cardoz, Michael_Pulaski, Antonio_Del_Cardenal // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodolfo_Allan_Cardoz, Michael_Pulaski, Antonio_Del_Cardenal
Фракция нарушителя: СД, детективы
Суть жалобы: Ранее я подавал жалобу с развернутыми подробностями произошедшего, но её отклонили: https://forum.gambit-rp.ru/threads/506424/#post-6339223
Пишу более сокращенно в новой жб: Я не являлся участником ситуации, где произошла перестрелка в Зелёной Зоне в районе Родео, однако полиция решила загрести меня по приколу с остальными, кинув /frisk (перед этим я ехал с соигроками и у меня пропал интернет в районе Родео, я зашел и тут же оказался рядом с чужой ситой, все пруфы к этому имеются в прошлой жб, проверяющий назвал эти пруфы водой и отклонил жб). На просьбы в /b сконнектиться в ДС, что патрульные, что детективы меня проигнорили, начали играть и отправили в садок на 500 часов по ООС причинам, за пару строк в /b, хотя меня в принципе там быть не должно было. Затем я выяснил, изучив карту и правила сервера, что ситуация с чьей-либо перестрелкой должна идти в откат, так как убийство игроков в ЗЗ запрещено правилами и регулируется пунктом 22. Зеленые зоны (ЗЗ)
Следовательно, приезд патрульных должен идти в откат, стрелков должна наказать администрация, а моё задержание также должно идти в откат, так как перестрелка в 33 является прямым нарушением 22 пункта правил сервера. Требования - выпустить из садка, за душнилово провести беседу с вышеперечисленными игроками са-ес.

Момент моего захода, здесь уже идет перестрелка, я не участник данной стрельбы в 33, всё можно увидеть в логах за 26 июня:
Задержание (даже по чату видно, что я абсолютно другими делами был занят, мне нужно было сделать маппинг фракционного заведения, в чате мелькают левые игроки и стрелки Justinas Grasys, которого по хорошему нужно отправить в бан за стрельбу в 33):

Репорт:
Интерактивная карта Зелёной Зоны в районе Родео, где была совершена перестрелка в нарушение правил сервера:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024

Последнее редактирование:

toorennoo

Пользователь
115
188
Как и писал в прошлой жалобе, напишу и сейчас. Тебя передали нам патрульные, мы выполнили свою работу.

• Плачу
Реакции: noomadd

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
прочёл я ваши десятитомники, залез в свою память и вспомнил твой репорт! именно он мне и прилетел, одним глазом увидел и ответил чтобы ты решал это айси путём. но кто же знал, что так далеко зайдет.

спишись со мной в вк (ylyanovv) , выпущу из садка, детективы стали сами заложниками чужих обоснований, с патрульными проведем работу, но и верю, что ты не в обиде, ведь в ooc чат можно сказать всё что угодно!

• Нравится
Реакции: Delovoi

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
присудим тебе моральную компенсацию, лично от меня, ибо сам тоже имел вину не тщательно разобраться с репортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.