Отклонено Luciana_Dell_Rhio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
1. Ваш никнейм: Tray_Vegas
2. Ник нарушителя: Luciana_Dell_Rhio
3. Суть жалобы: Зашел за данными людьми в дом, хотел устроить слежку как бы, ничего не борзел, не какой угрозы не предстовлял данным людям, этот человек Luciana_Dell_Rhio который, достал пистолет и тупо меня заДМил в данном доме, еще с непонятной и глупой отыгровкой в /me. Вообщем всю ситуацию предоставлю на видео, нахрен таких игроков с сервера. Понаберут стволов, потом ДМят по любой возможности, еще и за женских персонажей что очень странно. Потом данный индивидум объясняет что у него оружие было в сумке, в пэйм это не прописано, проходит минут 5, в пэйм появляется что на нем сумка, во второй строке, умный, все дураки походу. В общем примите меры, и внесите верный вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Первое видео, успел включить после слива.

Тут его пэйм где нету сумки и чуть чата.

Тут сумка уже появляется.

С ситы еще скрины док-ва.

Kropp

Пользователь
89
810
На тебя я направил пистолет и выстрелил потому, что ты ударил по этому деду. Отката не было, сам же писал что у сенс клава на ноуте. мелкокалиберное можно не отыгрывать. Сейчас приложу скриншоты.

Kropp

Пользователь
89
810
"еще и за женских персонажей что очень странно." - что за феминизм может моя тёлка подкаченная.

Kropp

Пользователь
89
810
Выстрелил в тебя из-за того что ты ударил деда и не откатил, мой персонаж испугался за свою сохранность.

Kropp

Пользователь
89
810
Наказания: Адмиистратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.
К сообщению что меня не забанят.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Эм, в США стрелять по посторонним людям в своем доме вполне нормально. Оружие можно применять для предотвращения угрозы, защиты себя и других людей и имущества. В данный момент ты сам же говоришь что ты проник в чужой дом и мог узнать совершенно личную информацию или ты хотел ее изнасиловать, кто тебя знает? Все правильно сделала. Архив.

Kropp

Пользователь
89
810
"Зашел за данными людьми в дом, хотел устроить слежку как бы" - слежку блять, ну ты и Джейс Бонд с негром выше согласен

Б

Бессонница.

За твоё нытье и "Я ФРАПШУ, НА ФОРУМ ЗАЛЬЮ" вместо игры ситуации бан на сутки, на этом всё.