Одобрено Jamal_Rowe Greg_Iceman // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Ваш никнейм: Justin_Northcutt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Rowe Greg_Iceman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Задолбали типы, крайне сильно. Сначало занимаются педофилией, потом их пытаются поймать, начинают страдать хренью, никак не играют последствия драк, никаких эмоций при убийстве одного из типов, просто фгшники. С каждым скрином сейчас всё-всё распишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В коменты закину

Последнее редактирование:

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
После продолжительной погони не в зз, они приезжают к центральному банку. Я вышел из машины выяснять за их фигню, типо чё они лезли к девочке, на что меня забивают в четвером. Я естественно падаю, тут сразу же говорят они о том, что бы приехал тип с дробовиком и убил меня в центре у банка.
2024-06-26 16-27-59-514.png

Тут приезжают типочки, один был с битой уже, он ранее был, второй приехал с ружьём или дробовиком как раз таки, callw вызвали не они, но и не я. К сожалению скрина тут не имеется. Потом я вижу, что есть ещё кое-что интересное.

2024-06-26 16-29-20-917.png

Вот есть пару отыгровок их соигроков. От их соигроков ничего не знаю, но тут хочу показать, что они не играют каких-либо эмоций, можно пожалуйста узнать почему? Сейчас мой кент ещё фрапс скинет. Там где как раз таки будет видно, как ему плевать на все ранения. Была драка в рп отыгровках, я отыграл что дал ему дважды по печени, пока тот стоял и втыкал, на что получил отыгровку, что типо после этих двух ударов он чутка офигел и начал системную драку, с чего уже офигел я. Как кент вернётся я залью эти фрапсы.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ваш никнейм: Jamal_Rowe Greg_Iceman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Northcutt
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Задолбали типы, крайне сильно. Сначало занимаются педофилией, потом их пытаются поймать, начинают страдать хренью, никак не играют последствия драк, никаких эмоций при убийстве одного из типов, просто фгшники. С каждым скрином сейчас всё-всё распишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В коменты закину
я не понимаю, ты может перепутал свой ник и их, ибо скрины я вижу как раз от ника Justin_Northcutt

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Собирательный образ получается с Грега, который ещё и выборочно решает, что ему играть, а что ему не играть, и с кем соответственно. Пока он в выйгрышном положении, то он решает играть, зато если что-то идёт не так, он просто отказывается от этой игры. Не спорю, парни могли нарушить, но и Грег в ответ как заведено админами, не решился доиграть. И фрапс кент кинул выше.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
по тем скринам особо не вижу каких либо нарушений, поскольку их не так много, но всё же по видосу и скрину можно вынести вердикт.
я прочитал квенту игрока Greg_Iceman и понял то, что он играет прям киборга в свои 19ть лет, которого практически невозможно даже вырубить.
поэтому получает блокировку за 2.2+5пп (отказ от игры).
закрыто.

• Нравится
Реакции: everything is fine