Отклонено TJ_Da_Woods Aslan_Georgadze Sam_Gonner / Bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Jamal_Rowe Greg_Iceman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TJ_Da_Woods Aslan_Georgadze Sam_Gonner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Мы спокойно ехали, и Greg_Iceman ему звонят с угрозами то что *нам пизда, нас выебут и то что знают где мы живём*они как то нас находят, возможно вх, начинается погоня, Greg_Iceman вылетает игра на скрине видно, из за того что я остоновился они догоняют нас *Aslan_Georgadze пишет в машине не он*и потом же Greg_Iceman заходит в игру, его моментально сбивают, а именно TJ_Da_Woods и он начинает говорить в чат что играем , хотя Грег должен был сесть в машину и продолжить погоню дальше, я его поднял мы сели в машину и они начали по нам стрелять тут явно игра в свою пользу очевидно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qgsqgHg

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
И да, Greg_Iceman не отказывался от игры, ему просто не понравилось то что его тупо задэбэшили, да и в принципе не кому не понравилось бы

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Так там прекрасно видно дб тем более по его отыгровке TJ_Da_Woods *давит грэга машиной*

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
TJ_Da_Woods кстати вчера весь день приключения искал, меня резал по пингу на протяжении часа, коп это увидел в итоге меня вязать хотели, мы откатили ситу а этот говорил типа "жди жб, я не согласен на откат", при том что даже не был участником ситуации, а чисто резал по пингу, тысяч 20 ушло на ремонт сулика вчера, а мне ещё и на форум который не грузит из деревни пришлось заходить через пень колоду в поисках жалобы, которую он так и не написал)))

Shishkin.

godfather vagos mc
Guides
418
5,604
отклонено по причине малого количества доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.