Отклонено AUF // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rick_Sanchez

Новичок
Автор темы
23
0
Ваш никнейм: Dave_Dickie
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Мой бомж был забанен по причине 2.1
Чё за бред в меня вьехал мент, я ему крикнул что он идиот, он сказал: "Сам такой" после чего он начал уесжать а я крикнул тупые легавые! что за бред, я еще и виновать, у меня перс непредсказуемый и тупой вы что хотите? тут скорей вина мента который вместо игры уехал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,800
38,590
выдал тебе за эти реплики в чат, фракция, игроки, стоят нормально худят, ты приходишь со своей буквенной шепелявостью и наводишь какую-то порчащую атмосферу ересью

1719441308791.png
1719441365172.png

nafany

WWL
2,518
12,490
Выдано верно. Играй своего персонажа, но не мешай людям играть на своём худе и вмешиваться в ситуацию, не имея никакого отношения, портя вдобавок атмосферу. Пока сидишь в бане, надеюсь поймёшь, что не нужно так делать