Рассмотрено Kenny_McGrath, California_de_Pierre // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
Ваш никнейм: Katerina_Shwetz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_McGrath, California_de_Pierre
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Рассмотрите детально скрины

Сперва два человека приезжают на худ моей знакомой банды /пурпурный штат/
После чего завязывают со мной драку, дважды падая от меня, я им ничего не делаю и наоборот подхиливаю даю им спидболлы, подымаю аптечкой, дабы не переводить игру на худе в абсурд
После чего сваливаю на машине, на скрине видно как меня поджидали с АФК, я на это забиваю и думаю ну бывает
Второе, обратите внимание на чат как игрок Калифорния_де_Пьер пытается завести меня в какую то инту путём ООС инфы, что бы отобрать дигл у кореша(это была уловка что бы расстрелять меня толпой) - на которую я не ведусь, используя в игре исключительно ІС инфу
Поджидание с афк видно на самом нижнем скрине, где я выхожу из афк а они уже сзади
После чего игрок Калифорния_де_Пьер начинает стрелять по мне с пассажирского - диглом, даже не соблюдая кд выстрела и стреляя по мне пулями сносящими 60хп как из пулемёта, что так же запрещено.
Кенни МакГрэт так же вёл по мне огонь и он так же заслуживает наказания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

прост чел

Пользователь
83
110
Крайм пейм у меня, всё остальное у топикстартера. Глянь его логи. Челик тупо +Схает, если есть возможность проследить за заходом/выходом в инту то можешь чекнуть. Сами подумайте, если у человека была тачка, а его шотнули в инте, зачем ему это? Султан медленнее Элегии.

• Ха-ха
Реакции: Гудка Бэ

прост чел

Пользователь
83
110
Крайм пейм у меня, всё остальное у топикстартера. Глянь его логи. Челик тупо +Схает, если есть возможность проследить за заходом/выходом в инту то можешь чекнуть. Сами подумайте, если у человека была тачка, а его шотнули в инте, зачем ему это? Султан медленнее Элегии.
+Так же топикстартер даже эти драки делал с багом, ну что за ржака, по итогу побежал на форум, хотя в моей жалобе говорит как ему пофигу

• Ха-ха

hmm

дух 95-го.
98
950
@hmm что скажешь, как участник второй стороны
ничего, тип +сшить начал в инте что тут сказать можно он и так в бане уже, это катрин хуйню творила на улице, пиздилась со всеми ниггами как не в себя, захотели ее наказать а она +с начала.

прост чел

Пользователь
83
110
ничего, тип +сшить начал в инте что тут сказать можно он и так в бане уже, это катрин хуйню творила на улице, пиздилась со всеми ниггами как не в себя, захотели ее наказать а она +с начала.
ахахахывщахзыва ток щас по скринам увидел твою игру по ООС

• Ха-ха

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
сама говорила что не собираешься заходить в инту и говоришь что это оос игра, и переобувшись через 30 сек все таки заходишь!

California_de_Pierre варн за попытку оос гейма, метагейминг

• Задумчивый
Реакции: k8tuw8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.