Рассмотрено Greg_Iceman, Sergey_Anikin // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Ваш никнейм: Augustine_Bosco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg_Iceman, Sergey_Anikin
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Ходил по Санта Марии спокойно и замечаю как сначала по пляжу носится задымлённый банши, потом заезжает на тротуар, начинает на меня бычиться в итоге выигрывает техническую драку, похищают меня увозят в лес при том отыгровка была что машина тонер в круг хотя это банши, он ещё и намеренно врезался. В итоге откуда-то выходят русские с оружиями, убивают меня без ведомой на то причины мол копам сдам, если не ошибаюсь то это уже 2.3, просто ребятам захотелось пошотаться вот и так получилось. И прикол в том что они сначала были на пляже те русские, потом оказались в лесу, интересно почему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wWnqhLX

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
чел просто ломал свою тачку может быть намеренно, и интересно то что как они быстро добрались до гор

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
типичный дм со стороны игроков, взяли в лес просто так увезли и застрели, однозначный 2.3 или дм

dopamin

Старичок
503
2,048
еще какие-то доказательства есть?

даю время на ответ второй стороне

dopamin

Старичок
503
2,048
напиши сюда ники других участников ситуации, кроме двух вышеуказанных. по скринам вижу, что их больше

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
https://yapx.ru/album/XnnoP навсякий прикрепил и второй скрин что он ехал на сломаной технически машине, да и плюсом труп так быстро не сгнивает лес не крематорий

DrondiPlon

Новичок
19
5
Ваш никнейм: Augustine_Bosco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg_Iceman, Sergey_Anikin
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: Ходил по Санта Марии спокойно и замечаю как сначала по пляжу носится задымлённый банши, потом заезжает на тротуар, начинает на меня бычиться в итоге выигрывает техническую драку, похищают меня увозят в лес при том отыгровка была что машина тонер в круг хотя это банши, он ещё и намеренно врезался. В итоге откуда-то выходят русские с оружиями, убивают меня без ведомой на то причины мол копам сдам, если не ошибаюсь то это уже 2.3, просто ребятам захотелось пошотаться вот и так получилось. И прикол в том что они сначала были на пляже те русские, потом оказались в лесу, интересно почему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
К плюсу у нас рации, мы через них переговариваемся, нам перед всей ситуацией нам сказали что они на мосте Санта Мария

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Как мы быстро добрались? Мы все друг за другом ехали
хорошо, но по поводу Грега, от него весь исток, он ездил на поломаном банши притормозил и стал бычить на меня, вам нечем заняться? идите проспитесь а не шотайте кого попало

DrondiPlon

Новичок
19
5
хорошо, но по поводу Грега, от него весь исток, он ездил на поломаном банши притормозил и стал бычить на меня, вам нечем заняться? идите проспитесь а не шотайте кого попало
Так окей, у тебя тоесть еще имеется притензия ко мне за то что я тебя шотнул, правильно понимаю?

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Так окей, у тебя тоесть еще имеется притензия ко мне за то что я тебя шотнул, правильно понимаю?
Да, чел ашотил, без причины завязал драку и запихнул в багажник ведь были камеры на пляже, а ты взял и шотнул, 2.3 получается, если у тебя есть нестандартная роль то претензий будет меньше к этому

DrondiPlon

Новичок
19
5
Да, чел ашотил, без причины завязал драку и запихнул в багажник ведь были камеры на пляже, а ты взял и шотнул, 2.3 получается, если у тебя есть нестандартная роль то претензий будет меньше к этому
Так окей, во время того как мы находились на пляже, я взаимодействовал с ними лишь тем, что спросил что произошло, а то что кто то из них вызвал 911 а кто то тебя в багажник потащил при камерах явно не моя проблема, да конечно можно сказать что мое лицо на камерах было отчётливо видно, но разве нарушение то, что я тебя шотнул в лесо посадке за городом, с отыгровкой?

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Так окей, во время того как мы находились на пляже, я взаимодействовал с ними лишь тем, что спросил что произошло, а то что кто то из них вызвал 911 а кто то тебя в багажник потащил при камерах явно не моя проблема, да конечно можно сказать что мое лицо на камерах было отчётливо видно, но разве нарушение то, что я тебя шотнул в лесо посадке за городом, с отыгровкой?
а ты какое отношение имеешь к ситуации? грег похитил и увёз в лес, вы вместе получается хотели поджидать чела и шотнуть его так я понимаю?

DrondiPlon

Новичок
19
5
а ты какое отношение имеешь к ситуации? грег похитил и увёз в лес, вы вместе получается хотели поджидать чела и шотнуть его так я понимаю?
Прикол в том что, я даже толком не знал что мы делаем по их словам мы ехали на рыбалку, потом я поехал к стошке, они спросили где я, и дали мне свои координаты по рации я приехал а там уже твориться черт пойми что

automotio

Пользователь
Автор темы
123
527
Прикол в том что, я даже толком не знал что мы делаем по их словам мы ехали на рыбалку, потом я поехал к стошке, они спросили где я, и дали мне свои координаты по рации я приехал а там уже твориться черт пойми что
А убивать то меня нахуя если ты не вдупляешь что к чему? Мотив какой-то был? Что? Если похищать людей то не сразу в лес везти и убивать, нет, это бред полный если ты нестандартная роль да у нестандарта должен быть тоже мотив убийство зачем и за что он хочет убить свою жертву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.