Отклонено Lestar_Smith // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
233
1,602
Ваш никнейм: Kazuhira_Ueno_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lestar_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: В общем, перейду сразу к сути.. - Я, и Ryan_Holyfield, стояли себе на парковке, рядом с офисом Мэра Боуна. Разговаривали между собой, после чего, видим, что мимо проходят два лба Jack_Morton, и Lester_Smith, мы их проигнорили, продолжили общаться, потом Jack_Morton, начал ломать у нашего "худа" газетные аппараты, чем привлёк к себе внимание, я, как сотрудник безопасности этого места решил поинтересоваться собственно что он делает, и не выжжил ли он часом умом. - На что получил оскорбление, после чего тот, уже обматюкав не только меня, но и моего "шефа", пустился в бега, после, мы начали за ним гнаться. (Погоня с его стороны была максимально нон-рпшной, но доказательств этого у меня нет, поэтому, вот так.) ->

Мы его поймали, скрутили, и обыскали. - Я вызвал 911 дабы передать нарушителя в руки закона.

На что, подъехал его убежавший кент - Lestar_Smith - (за которым понятно бегать никто не стал, он ведь ничего не делал.), и расстрелял нас, цитирую: за похищение, от пацанов из ОПОЛЧЕНИЯ. - при всём при том, что у моего соигрока, и по совместительству "шефа" - был скин ФБР (который играется как форма BCG.) - И, у меня, значок. Который я обыгрываю так же, выглядим мы явно не как рядовые патрульные, или краймеры.

Абсурд. - Он считай убил Вице-Мэра, и его охрану. Чем бы поднял такой шум.. - В общем, айси страха, никакого.
Кстати его же забанили за 20 П.П. спустя пару минут. - А нас, подняли, но я считаю что он заслуживает больше чем 2 дня блокировки.

К водителю претензий нет, ему могли наплести что угодно, он лишь жертва обстоятельств.

Доказательства на скрине ниже!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2f2Da4H

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
233
1,602
Ошибка вышла. - Он уже как ни в чём ни бывало бегает у нас по парковке.. Десяти минут не прошло.. T_T

memoryswt

Ветеран
586
7,543
12 часов на ответ второй стороне, с момента подачи жалобы.

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Ещё раз привет. К сожалению одного скриншота не хватит чтобы полностью понять ситуацию.

Недостаточная доказательная база, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.