Одобрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koganiy

Новичок
Автор темы
8
5
Ваш никнейм: Keeneth_Morrowind
Никнейм администратора: mefabylz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: На вашем проекте играл давно, даже были одобреные персонажи, но в один момент забросил гамбит где то на год. 23 июня этого года я зашёл создать персонажа, смотрю, всех моих до этого одобреных персонажей заблокировали по причине долгого фффлайна. Я забил на это, закинул нового персонажа на одобрение, через пару минут вижу, его откланили по причине: вредитель. Ниже администратор посоветовал писать жалобу на него, мол будем разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Screenshot_20240624-180344_Browser.jpgScreenshot_20240624-180355_Browser.jpgScreenshot_20240624-180407_Browser.jpgScreenshot_20240624-180333_Browser.jpg

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах? добавь также свой нынешний айпи адрес, скриншот лк
1718868168178.png

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Keeneth_Morrowind удалил, потому что он:
1) отклонен
2) дубль ника Keneth_Morrowind, что принадлежит тебе.
остальные разбанены.
Приятной игры, прости за задержку.

• Нравится
Реакции: Koganiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.