Одобрено Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hustletales

Новичок
Автор темы
17
0
Ваш никнейм: Kristiana_Saunders
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы:

выдал мне и моему соигроку оффлайн бан, якобы за оос махинации, но в чём проблема?
да, я не отрицаю, что перевёл персонажу Stephanie_Andrews свои кровные сто тысяч в качестве:
финансовой поддержки (всё в рамках ролеплея, ибо его персонаж напросился на содержание от моего),
ну и также, на прочие мелкие растраты, которые он бы реализовывал, не исключая и перепланировку интерьера.

прошу это счесть за ошибку, ведь всё было в рамках ролевого процесса, да и снять нам двоим блокировку.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hustletales

Новичок
Автор темы
17
0
это даже обыграно было повторюсь.
да и что нынче эти сто штук? с учётом опять же, что я их давал на перепланировку интерьера.

Вложения

• photo_2024-06-26_03-09-31.jpg
    photo_2024-06-26_03-09-31.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 0

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Речь идет о переводе:
В чем моя претензия? В том, что ты зашел исключительно с целью перевода. Обрати внимание, ты зашел в игру в 02:16:11, в 02:16:32 был выполнен перевод и в 02:16:39 ты уже вышел из игры. Подкрепляю лог авторизации.

1719360610442.png
В качестве отыгрыша ты приводишь скрин с ПУСТОГО аккаунта в ФиБи с регистрацией в июне 2024.
1719360962414.png

Я прихожу к выводу, что вы махинируете имуществом, которое у вас есть. Это нарушение 24 пункта правил.
Разбан с условием обнуления денежного перевода. В случае, если ты не согласен - некоторое время нужно будет подождать ответа от другого технического администратора.

hustletales

Новичок
Автор темы
17
0
какое обнуление?)))

да, я зашёл, чтобы перевести ему средства.

если тебе так интересно, пойди попроси у кота узнать, когда был зарегистрирован его акк (стефани этой)

посмотри сколько раз мне переводили средства и суммы там, были ещё больше, по твоей идеи, стоит перебанить всех тогда?)

hustletales

Новичок
Автор темы
17
0
махинировать ради 100к? :ROFLMAO:
мне кажется, это даже тебе должно казаться смешным, как теху,
ибо учитывая нынешнюю политику, что стриптизёрша стоит 25к.

VanilniyMishka

Новичок
3
104
1000001387.jpg
Пока долистаешь в клауде до начала переписки, то заебешься. Короче, вот она, 2 дня назад, в ней куча текста и она не фиктивная. По поводу новости аккаунта — имею привычку стирать свой клауд под ноль и брать перерывы в игре. И я специально регнул новык акк, чтобы отыгрывать с персом топик-стартера, да. Я отыгрывал с персонажем отношения, в которых противоположный выступал как sugar mommy.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
махинировать ради 100к? :ROFLMAO:
мне кажется, это даже тебе должно казаться смешным, как теху,
ибо учитывая нынешнюю политику, что стриптизёрша стоит 25к.
Не считаю это смешным.
Вы находитесь на ролевом сервере. Когда происходит то, что ты заходишь на определенный аккаунт с целью бабосика передать - у следящих за ролевой игрой могут возникнуть вопросы. У нас пороговой суммы, которая считается как стартом для махинаций. Я тебе больше скажу, некоторые покупают "100ка", чтобы лучше было, однако рискуют заплатить еще большую сумму.

то, что стриптизерша стоит 25к - обыденность. Так уж вышло, что ныне игроки занимаются бесконечным фармом. Безусловно, не все, но некоторая часть. Суть ролевого сервера в том, чтобы получить удовольствие от ролевой игры, от происходящих ситуаций. Поверьте, так тоже можно и без кучи долларов на балансе виртуального банковского счета. Учитывая дату регистрации твоего соигрока - он застал времена, когда 100к были реально большой суммой, не знаю уж как ты.

все это - махинация, но аргументы ванильногомишки мне понравились больше, это обоснование перевода, учитывая то, что общались какое-то время, да и есть момент содержанства, его мы также учитываем.

Дорогой топикстартер, когда ты говоришь про "нынешнюю политику" помни, что игроки по большей части сами формируют ценовую политику и влияют на неё. Если всем дать дохрена деньжищ - ебанет инфляция так, что 25к за приватку от стриптизёрши покажутся тебе копейками. Так уж вышло, что чем больше денег у сообщества - тем выше цены на определенные игровые услуги, скажем так.

Оба аккаунта разбанены, перевод обоснован ванильныммишкой, ты как топикстартер никак не не обосновал перевод, а лишь начал загонять баланку о том, что 100ка - копейки. Да у меня на всех аккаунтах(6) столько не наберется, хехе.

• Нравится
Реакции: VanilniyMishka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.