• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,258
109,067
Ваш никнейм: ShiestyM
Никнейм администратора: Foxy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Получил черный список ни за что. Обвинили в дме за то, что убил человека вылезающего из водительского места при убийстве его друга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503639/

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,258
109,067
"Ответ выше и он очевиден. Ты пишешь что ты ролевик с богатым опытом, притом бегаешь с расприжечкой, и ствол применяешь там, где это вообще не нужно, за софт вообще разговора не может быть. В чём ты видишь не справедливость? Или ты думаешь что после подобной игры, тебя пустят обратно играть на сервер как нивчем не бывало? В любом варианте персонажи которые получили блокировку, остаются заблокированными."
- Foxy

1719355982270.pngЯ не вижу справедливость в том, что меня забанили за то, что во время ограбления которое начали срывать с последующим убийством этого подрывщика. С машины на водительском месте (!) выходит напарник того самого подрывщика и я его убиваю, за это мне блокируют перманентно весь личный кабинет.

После какой "подобной игры"? Я не понимаю тебя, что же тебя так кольнуло то, что я убил того парня? Так это может не ДМ а правило 2.3?
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Эта причина по которой дозволено убийство. Ни для кого не секрет, что правило 2.3 трактуется намного шире, чем те три пункта по которым нельзя убивать и три по которым можно.

Диззи говорит же: "без отыгровок убили левого игрока, по истории наказаний неоднократно банился за 25 пп, софт, дм, фангейм и прочие нарушения(причем на каждом аккаунте на лк)"
При такой логике половина сервера была бы в перманентно забаненых личных кабинетах. Я отыграл всё после ситуации, я не инициатор стрельбы (!), с меня не полагалось отыгровки о её старте.

Давай пройдемся по моим наказаниям. Почему мне раньше не давали такого вердикта, как сейчас? 25пп я амнистировал, были смешаны айпишники. Я думаю, по сопоставимой логике вещей те или иные нарушения по пунктам правил этого сервера не были настолько жестоки, что бы выдавать бан всего личного кабинета и чёрный список следственно. И на данной ситуации я не считаю что ОДНО (!) убийство в перестрелке которую не я начал (!) а лишь предостерёгся.

Я далеко не тот человек, который гадит ситуацию на сервере, с которой и сталкиваюсь при игре фракций, с помощью которых и могу опровергнуть ваше мнение обо мне.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,258
109,067
Перенесите в соответствующий раздел, на менеджемент

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Разве ты в чёрном списке?
На момент проверки жалобы у тебя был активный персонаж. Табличка есть при заходе?

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,258
109,067
Как заходил раньше - была, релогал роутер, заходил с ВПНом и всё равно оставалась. Сейчас нет возможности проверить
Разве ты в чёрном списке?
На момент проверки жалобы у тебя был активный персонаж. Табличка есть при заходе?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Чёрного списка у тебя нет и никто тебе его не давал. Тебе заблокировали личный кабинет за Софт и неролевое. И тут как будто бы заслуженно, софт юзал, и не однократно, что подтверждает видео администраторов, да и игра твоя крайне вызывает вопросы, зачем ты сидишь споришь я не особо понимаю. Это явно не тот случай, когда тебя порядочного игрока не за что не про что админы пытаются скурить по каким то непонятным причинам. И на самом деле, на твоём месте я бы уже не смыкался и просил амнистию под условия дабы не морочить голову не нам, не себе.

К слову, половина пруфов уже не доступны или удалены из-за срока давности, поэтому как Шекли будет рассматривать жалобу - понятия не имею. Ты бы через пол года ещё разбирался в ситуациях с стрельбой, точно получилось бы)

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,258
109,067
О каком софте речь? Я не понимаю, ранее аккаунты блокировались, а тогда что? Забанен один аккаунт.. Один, блять.. Ситуация по стрельбе максимально тупая, я получил незаслуженный бан ( к слову фрапс крутенкм просто скрыт, не удален ). Спокойно добежал ( в местах баннихопил ) до места ситуации, не летел клик варпом или на б6 и в принципе то, хуеты не юзал.

Я обрисовал ситуацию еще при первом написании жалобы. Мне что ответили?

- Ну у тебя много старых нарушений, лови пермач нахуй полного личного кабинета.

А то, что они старые и у меня фулл лк кроме 1 персонажа доступен никого не ебет! То что большинство из них амнистированы ваще на хую покрутили и в космос отправили, я ведь нарушал!

Я понимаю там писать амнистию и слезно просить вернуться когда имел за спиной дохуя ЧСов и подобной ереси, но блять, за мной что? Да ничего весомого, с рваныча ебальники не рвал на фагейм плейсах

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Хочешь ждать Шекли, подожди. Если хочешь быстрее решить проблему, в вк напиши мне, в не формальном режиме раскидаем твою игру.

vladimirs1lence