nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Miarutoxin

Новичок
Автор темы
49
70
Ваш никнейм: Jordan_Sanford
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: Хотелось бы узнать почему это именно махинации? Мы с моим приятелем, отыграли передачу по рп, возможно я не знаю ряд тонкостей иного правила, хотелось бы узнать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,536
6,103
Зашел в игру, передал лицензионный дигл своему другу и вышел. Из каких IC побуждений ты это сделал?

cha1n1k

Старичок
536
5,284
Я Billy_Kirlin которому был передан desert eagle, я сам выпросил у данного человека это оружие

cha1n1k

Старичок
536
5,284
я знал что оно лицензированное и знал на что я иду, но упустил момент что подставляю своего товарища

cha1n1k

Старичок
536
5,284
1719398423871.png
не согласен с выдачей блокировки так как уже понёс наказание в прошлый раз
даже если так, то вся передача была обыграна в IC
если вы считаете данной передачей ООС то хорошо, можете оставить бан на мне, но прошу разбанить Jordan_Sanford, так как он не в чём не виновен и просто был подавлен мною, и не смог отказать

Последнее редактирование:

cha1n1k

Старичок
536
5,284
1719398757021.pngsa-mp-274.pngsa-mp-275.png

нашёл скрины с ситуации

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
На первый раз разблокировал. Дигл и так уже был удален день назад.