Рассмотрено Johann_Kaymar, Sean_OConner, Axel_OFlannagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johann_Kaymar, Sean_OConner, Axel_OFlannagan
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, ув.администрация и те кто решил ответить в данной жалобе ( либо прочитать, тут уже на ваше решение ).
Не буду долго томить, приступлю сразу к сути!
Захожу в игру этим чудесным днем, порядка +- 30 минут назад на момент написания данной жалобы, пишу как и всегда в рацию "прием", являясь местным шерифом, интересуясь об обстановке в деревушке ( Лас-Брухас ), на что сразу же отвечает мой соигрок Mike_Murray, двигать поскорее своими булками в салун.
Учитывая что ситуация там скорее всего напряженная, захватываю с собой "дигл", на всякий случай.
Захожу в салун и сразу же на входе вижу лежащего бедолагу, несколько мгновений спустя начинается массовая драка!
Хотел бы отметить что салун является Зеленой зоной, где запрещены какие либо криминальные действия.
Наблюдаю за дракой выше описанных лиц с Mike Murray.
Все заканчивается тем что мои соигрок проигрывает, успешно ложится на пол так и не дав отпора трем отморозкам.
Я как местный блюститель закона, решаю всем помочь и поднять каждое лежащее дитя на ноги, затем приступаю к аресту всех причастных к драке!

Но тут как ни возьмись, каждый разбегается по разным сторонам, я закрываю калитки у входа и решаюсь бежать на встречу за Sean OConner'ом, он забегает в открытую комнату на втором этаже салуна, где я ловлю его в ловушку и пользуясь тем что парень находился там достаточно длительное время, закрываю его на ключ перед этим все отыграв в чат.

В ходе разговора, выше описанное лицо решает выбить замок несколькими выстрелами с огнестрельного оружия, я естественно отхожу в сторону и открываю дверь, дабы Шон смог осуществить свою цель. Он не спешил выходить, по этому я решился закрыть телом выход, тем самым мешая выйти бедолаге.

В ходе разговора, были попытки убедить бедолагу опустить оружие, лечь на пол и завести руки но все было четно.
Игрок в одну строку обыгрывает что пускает выстрел в голову шерифа и убегает на прочь, затем подключаются его двое друзей описанные выше, расстреливают всех моих соигроков по близости без отыгровок и убегают прочь в сторону выхода.

Но им помешали закрытые калитки, они четно пытались выбить их при помощи выстрелов но у них ничего не получилось, в итоге они решили уйти предположительно через просьбу в репорт, их успешно телепортировали и они выбрались оставив еще нескольких свидетелей внутри. ( можете чекнуть по логам при желаний )
+ хотел бы отметить, что игроки которые взаимодействовали с ними до того как я пришел, предупредили меня что кто-то среди них вызвал - /callw
Получается, они решили уйти с ситуаций?

Да и не пойму для чего надо было устраивать шотаут? Мы бы могли все обыграть и без этого учитывая что оружием вам никто не угражал, да и вы бы честно посидели в местном офисе где через несколько минут я бы вас все равно отпустил обыгрыв в /do... 😥
Еще один испорченный день, а я ведь лишь зашел отдохнуть вместе с друзьями даже не планируя трогать кого либо(

Убедиться в том что отыгровок со стороны Акселя и Каймара по добиву свидетелей не было, можете по скринам, внимание на чат после отыгровки Шона где он стреляет мне в голову!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
1719370577450.png
1719370671303.png
Снимок экрана 2024-06-26 075650.png

вот тут эти ребята используют баг, чтобы протолкнуть себя через решетку, чтобы уйти из ситуации
1719371517250.png

Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead

Последнее редактирование:

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
аим?? не думаю, что так сложно попасть в стоящих на месте людей, которые не бегают и даже не сопротивляются убийству. багоюз: мы сняли с трупа шерифа ключи, а поскольку системно открыть было невозможно, мы прибегнули к такому методу.

bulka24

Ветеран
1,000
4,663
аим?? не думаю, что так сложно попасть в стоящих на месте людей, которые не бегают и даже не сопротивляются убийству. багоюз: мы сняли с трупа шерифа ключи, а поскольку системно открыть было невозможно, мы прибегнули к такому методу.
То, что вы сняли с тела шерифа ключи не давало вам никакого права багоюзить. Откуда вообще вы знали, что ключи были именно у шерифа? В /do вопрос был? Не игра ли это в свою пользу? Лучше объяснись, почему начали стрелять в ЗЗ без отыгровок

• Нравится
Реакции: Koshara

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
я же тоже могу предъявить топкикстартерам за то, что они после проигранной драки натянули броники и захилллись

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
есть доказательства? на моих скринах нету каких либо отыгровок что вы как либо подходили к моему персонажу и забирали ключи.
Да и лично я не припоминаю такого момента

• Нравится
Реакции: zYnthetic и bulka24

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
кто стрелять начал - малейшего понятия не имею. я выстрелил по тому кто с кольтом побежал на игрока моего