Одобрено makima // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrulev

Ветеран
923
53,339
Забавная ситуация получилась. Админ во время самого разгара резни, слэпит и стопит моих игроков, пока идёт разбирательство другой участник ситуации хуярит моего игрока и это никак не карается, забавно выходит) А ты не думал Макима вмешиваться уже после окончания ситы, подобные действия видишь к чему привели

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Отвечайте нормально и адекватно не нарушая правила общения на форуме.
я не переходил на прямые оскорбления, ты/вы - дело воспитания заложенное в человека с юношества. обычные маты на форуме не запрещены

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Разве имеет значение с кем вы влетели туда? Вмешиваться вы должны были по окончанию ситуации
Не имеет, за что конечно приношу извинения, знаете людям свойственно делать ошибки. Репортов много приходит и людей баним мы достаточно, эта рутинная работа может утомить и мы делаем из-за этого ошибки. Всегда быть точным и безошибочным человек не может. Общайтесь будьте добры адекватнее и в нормальном тоне.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
просто момент, когда я админил в 21 и 22 году, если замечалось что администратор покидает ситуацию до ее завершения - он так получал по ебалу, что зубы потом с клавы собирал, тебе именно в этом претензия

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Доказательства того что мы решали ситуацию, я написал ID игроков которые нарушили правило, после САЕС пришел, позволил тем продолжить игру. За слап и того что игрока вашего пырнули, крайне извиняюсь, но что вы мне предлагаете теперь делать?

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Не имеет, за что конечно приношу извинения, знаете людям свойственно делать ошибки. Репортов много приходит и людей баним мы достаточно, эта рутинная работа может утомить и мы делаем из-за этого ошибки. Всегда быть точным и безошибочным человек не может. Общайтесь будьте добры адекватнее и в нормальном тоне.
человеческий фактор, понятное дело, но эта ситуация показывает твою неквалифицированность и легкомысленность, достаточно серьезное обвинение

• Нравится
Реакции: First Love Theory

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
просто момент, когда я админил в 21 и 22 году, если замечалось что администратор покидает ситуацию до ее завершения - он так получал по ебалу, что зубы потом с клавы собирал, тебе именно в этом претензия
Ситуация была завершена тем что САЕС позволил всем продолжить игру, я покинул ситуацию так как игру просто продолжили и там сидел САЕС.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Доказательства того что мы решали ситуацию, я написал ID игроков которые нарушили правило, после САЕС пришел, позволил тем продолжить игру. За слап и того что игрока вашего пырнули, крайне извиняюсь, но что вы мне предлагаете теперь делать?
моя цель - одобрение жалобы, возврат лезвия и вдолбить тебе что так делать нельзя

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
человеческий фактор, понятное дело, но эта ситуация показывает твою неквалифицированность и легкомысленность, достаточно серьезное обвинение
По поводу моей квалификации не решать вам, а администрации. Будьте добры, писать мне в личку ваши претензии или другим админам. Мы засоряем жалобу которую @nafany придется читать.

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Ситуация была завершена тем что САЕС позволил всем продолжить игру, я покинул ситуацию так как игру просто продолжили и там сидел САЕС.
да мне по барабану на са ес, как ты не поймешь, ты был обязан досидеть до конца а не сваливать посреди разборок

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
688
107,605
Будьте добры говорить на "Вы" мы не друзья.
это дело воспитания, я общаюсь на вы лишь с теми, кто для меня хоть что-то представляет. а жалобу ты засоряешь своими ответами по одному предложению вместо одного цельного

• Вау
Реакции: wh1skey

nafany

WWL
2,510
12,181
C админом беседу провёл, всем остальным тоже напомнил, что нельзя вмешиваться по середине ситуации. Надеюсь такое больше не повторится. Насколько мне известно, он связался и отдал потерянный нож тебе. Если этого не произошло, отпиши мне в ЛС форумника, решу сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.