Отклонено Тех администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Ваш никнейм: Levuska
Никнейм администратора: @camel blatnoy tip
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: Игнорирование моей заявки в тех разделе. Вчера друг попросил подать жалобу в тех раздел, его слова: я пытаюсь зайти в игру, а у меня чсп хотя я ничего не делал. Тех. админ (забыл ник) предложил перезагрузить роутер что друг УЖЕ делал, далее пошел игнор. Уже день нет нормального решения этого "бага". Upd: Если данный тех.админ не в силах дальше помогать то пусть администрация попробует снять чсп если есть таковой у друга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Ваш никнейм: Levuska
Никнейм администратора: Тех администрация
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: Игнорирование моей заявки в тех разделе. Вчера друг попросил подать жалобу в тех раздел, его слова: я пытаюсь зайти в игру, а у меня чсп хотя я ничего не делал. Тех. админ (забыл ник) предложил перезагрузить роутер что друг УЖЕ делал, далее пошел игнор. Уже день нет нормального решения этого "бага".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Я так понимаю вам вообще по барабану, да?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Мы не поддержка банка, чтобы отвечать тебе через несколько минут после поданной жалобы. У нас помимо бессмысленных жалоб есть еще и другие задачи, которые также должны быть выполнены. Не говоря уже о том, что весь состав тех. админов - взрослые и работающие люди, у которых нет возможности сидеть и круглосуточно глядеть, что там уважаемый Levuska напишет, про то, что его друга игнорируют в техразделе.

Никакого "бага" нет, ты сам назвал это багом, обрати внимание. Решить твой вопрос может только Ярик, на него оставлен топик в техразделе.

• Задумчивый
Реакции: OG Bemba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.