Отклонено Rapo // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Ваш никнейм: Joseph Lindsay
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: На персонаже не было ни одного наказания, прилетает наказание за 2.2 НАВСЕГДА сразу-же.

Правило 2.2 гласит:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

Ничего из этого не вижу, что я нарушил. Два раза прыгнуть через машины, когда рядом полицейские, и когда они не словили меня -- это их проблема. Когда я прибежал на самый низ дороги, хотел отыграть что я упал.
На этого персонажа у меня большие планы, так я хотел обыграть бекграунд во фракции. Но, администратору что-то не понравилось и он сразу меня заблокировал НАВСЕГДА!

Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Лол, на тебя целят специально обученные люди, а ты просто берешь и сваливаешь как не в чем не бывало. Фрапс залью в ближайшее время

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Лол, на тебя целят специально обученные люди, а ты просто берешь и сваливаешь как не в чем не бывало. Фрапс залью в ближайшее время
ФРАПС уже есть. Чего бояться персонажу, который был в Афганистане, воевал? Пистолетов от полиции? Как то в пешую погоню уходят и другие, их не банят! Если это причина бана, то я шокирован. Ведь мой персонаж знает что полиция может сделать при такой ситуации, а что нет. Максимум что они смогли бы сделать -- это выстрелить в меня из тайзера или из нелетального дробовика, возможно применить собаку К-9, если такая есть. Всё!
Жду рассмотрения от старшей администрации, ведь когда на моего персонажа целят из оружия, якобы -- я считаю, что это не причина быть закованным и не попытаться сбежать. У каждого своё в голове, и мой персонаж прекрасно знает что полиция может сделать, а что нет в такой ситуации (еще раз повторяюсь). И оружие там бы не применялось никогда.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Я остановился по твоему первому требованию остановиться, не поехал дальше, в чём тогда проблема, дружище? Для чего блокировать меня навсегда? Или я ДМер, или я вредитель? На моём аккаунте есть подобные наказания? За три года игры на этом сервере -- ни разу меня навсегда не блокировали.
Один раз был, но тогда администратор просто некомпетентен был, его помоему уже сняли.

Rapo

1,709
4,117
Ситуация такая, я следив за патрулем копов и проверяя квенты заметил как ты врезался в копа, спровоцировав погоню, после чего в конце ситуации тебя останавливают копы, после чего целят на тебя с оружия. Ты же просто убегаешь будто на тебя целила не полиция, а бездомные с деревянными палками.

• Нравится
Реакции: delasto

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Ситуация такая, я следив за патрулем копов и проверяя квенты заметил как ты врезался в копа, спровоцировав погоню, после чего в конце ситуации тебя останавливают копы, после чего целят на тебя с оружия. Ты же просто убегаешь будто на тебя целила не полиция, а бездомные с деревянными палками.
Да, ситуация такая была. Я просто не вижу никакого нарушения от себя в пункте правил 2.2. Мне до сих пор непонятна причина блокировки, ведь то что ты постоянно говоришь о том, что мой персонаж не забоялся оружия -- это бред. Мой персонаж прекрасно знает, что полиция не стреляет из стрелкового оружия в таких ситуациях, а применяет средства для обездвижения подозреваемого или правонарушителя.
Не вижу смысла больше спорить с тобой на эту тему, не держу на тебя зла, не называю тебя некомпетентным и всё в этом роде, без негатива. Просто хочу добиться разблокировки или уменьшения наказания для персонажа (хотя вижу, что за 2.2 только блокировка навсегда, но я опять-же не вижу нарушения от себя), ведь я не настолько плохой игрок и репутация у меня хорошая среди коммьюнити, я никогда не вредил и не читерил.
Давай дождёмся старшую администрацию и она решит что делать в этой ситуации. Но свою позицию я ещё раз подчёркиваю: Мой персонаж прекрасно знает, что полиция не стреляет из стрелкового оружия в таких ситуациях, а применяет средства для обездвижения подозреваемого или правонарушителя.

Rapo

1,709
4,117
Забавно еще что коп нарушает закон.

• Нравится
Реакции: delasto

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Забавно еще что коп нарушает закон.
Мой персонаж -- не коп. Я сменил никнейм, но квенту забыл, хотел её так-же сменить после сессии игровой. По сути, я сменил персонажа, и этот персонаж давно не коп. Он же даже нигде не состоит.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
На твоём фрапсе ... Мягко говоря, не особо всё видно, и мой стиль езды, на нём, почему-то кажется каким-то кривым... У меня местами пинговало, но пускай администрация посмотрит конкретно мою запись, где с ФПС-ом всё хорошо и 1080p, а не 360p. Тем-более, там и есть, судя по твоему, моё нарушение.

Rapo

1,709
4,117
На твоём фрапсе ... Мягко говоря, не особо всё видно, и мой стиль езды, на нём, почему-то кажется каким-то кривым... У меня местами пинговало, но пускай администрация посмотрит конкретно мою запись, где с ФПС-ом всё хорошо и 1080p, а не 360p. Тем-более, там и есть, судя по твоему, моё нарушение.
Извини, как бандикам записал такое и выкладываю

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Ты половину манёвров не видел, судя по записи, кстати. Я нормально ездил, хуй знает, и с поля я очень быстро сьехал.

Rapo

1,709
4,117
Да, ситуация такая была. Я просто не вижу никакого нарушения от себя в пункте правил 2.2. Мне до сих пор непонятна причина блокировки, ведь то что ты постоянно говоришь о том, что мой персонаж не забоялся оружия -- это бред. Мой персонаж прекрасно знает, что полиция не стреляет из стрелкового оружия в таких ситуациях, а применяет средства для обездвижения подозреваемого или правонарушителя.
Не вижу смысла больше спорить с тобой на эту тему, не держу на тебя зла, не называю тебя некомпетентным и всё в этом роде, без негатива. Просто хочу добиться разблокировки или уменьшения наказания для персонажа (хотя вижу, что за 2.2 только блокировка навсегда, но я опять-же не вижу нарушения от себя), ведь я не настолько плохой игрок и репутация у меня хорошая среди коммьюнити, я никогда не вредил и не читерил.
Давай дождёмся старшую администрацию и она решит что делать в этой ситуации. Но свою позицию я ещё раз подчёркиваю: Мой персонаж прекрасно знает, что полиция не стреляет из стрелкового оружия в таких ситуациях, а применяет средства для обездвижения подозреваемого или правонарушителя.
Откуда я мог знать что твой персонаж знает о работе полиции? Даже когда ты утверждаешь что ты забыл поменять квенту.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Откуда я мог знать что твой персонаж знает о работе полиции? Даже когда ты утверждаешь что ты забыл поменять квенту.
Поэтому не нужно делать поспешных выводов и попробовать коммуницировать с возможным нарушителем! Когда я был администратором, я так и делал, чтобы лишний раз не получать жалобы на себя.

Rapo

1,709
4,117
Поэтому не нужно делать поспешных выводов и попробовать коммуницировать с возможным нарушителем! Когда я был администратором, я так и делал, чтобы лишний раз не получать жалобы на себя.
Какие поспешные выводы? Когда коп сбегает от своих сослуживцев когда те наставили на него оружие?

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Какие поспешные выводы? Когда коп сбегает от своих сослуживцев когда те наставили на него оружие?
Не понимаю о чём ты, если мой персонаж не является, не являлся, и скорее всего не будет являться полицейским. И знает, что полицейские не откроют огонь по безоружному и по тому, кто просто убегает.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
В общем, я просто хочу добиться разблокировки, ведь не вижу, что я что-то нарушил! И ты принял это вот здесь, по сути, поняв, что у меня совсем другой персонаж, но тут и я проебался, что не указал это вовремя.

Я ничего не имею против тебя, против твоей должности (я попросту тебя даже не знаю), я просто хочу получить разблокировку и продолжить игру. Учти, пожалуйста, дату создания персонажа, наказания на нём (блокировок не было за всё время), а ты сразу выдаёшь мне блокировку навсегда... Какой смысл? Спустя время я вернулся на Гамбит вспомнить что оно и как, собираясь отыграть интересную роль в не менее интересной фракции.
Спасибо за понимание!