- 101
- 10,380
Ваш никнейм: Joseph Lindsay
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: На персонаже не было ни одного наказания, прилетает наказание за 2.2 НАВСЕГДА сразу-же.
Правило 2.2 гласит:
Ничего из этого не вижу, что я нарушил. Два раза прыгнуть через машины, когда рядом полицейские, и когда они не словили меня -- это их проблема. Когда я прибежал на самый низ дороги, хотел отыграть что я упал.
На этого персонажа у меня большие планы, так я хотел обыграть бекграунд во фракции. Но, администратору что-то не понравилось и он сразу меня заблокировал НАВСЕГДА!
Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: На персонаже не было ни одного наказания, прилетает наказание за 2.2 НАВСЕГДА сразу-же.
Правило 2.2 гласит:
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
- Провокация полиции на погоню строго запрещена.
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Ничего из этого не вижу, что я нарушил. Два раза прыгнуть через машины, когда рядом полицейские, и когда они не словили меня -- это их проблема. Когда я прибежал на самый низ дороги, хотел отыграть что я упал.
На этого персонажа у меня большие планы, так я хотел обыграть бекграунд во фракции. Но, администратору что-то не понравилось и он сразу меня заблокировал НАВСЕГДА!
Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: