Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505389/ - Jarrett_Carter СЭММИ ЛИ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

teenx

Newbie
1,012
8,764

teenx

Newbie
1,012
8,764
Ты убежал, но, какой смысл нам оставлять свидетеля члены враждующей банды живым?) Как бы это было
БЛЯ РЕБЯТ НАШЕГО ЕБНУЛИ
ДА НУ НАХУЙ КТО?
БЛАДСЫ
БЫСТРА В ТАЧКУ ЕДЕМ ДЕЛАТЬ ДРАВБАЙ
я умею рп играть я бы не поехал делать дравбай
игра банды не перестрелки
тебе скинуть айпи монсер гангвара?)

gonorar

Новичок
Banned
65
689
в душе я не ебал откуда ты, я просто гулял. я написал вам йо хотел поболтать, вы меня начали оскать -> я в ответ реакцию . мне нахуй не надо что бы вам наказание давали, я не ною. я не хочу терять 1.5ч геймплея из-за вашей неадекватной игры и дма
ДМа?)) чувак, если ты не знал, то 2.3 НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на членов одобренных криминальных организаций. Ты был скурен за оскорбления (личные и клики) за наезд на нашу банду, за то что вы в ПРИНЦИПЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНАМИ ECM, С КЕМ МЫ ВРАЖДУЕМ).

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
412
4,276

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
412
4,276
Ты убежал, но, какой смысл нам оставлять свидетеля члены враждующей банды живым?) Как бы это было
БЛЯ РЕБЯТ НАШЕГО ЕБНУЛИ
ДА НУ НАХУЙ КТО?
БЛАДСЫ
БЫСТРА В ТАЧКУ ЕДЕМ ДЕЛАТЬ ДРАВБАЙ
Так это же вы так делаете))) XXDDDDDDD

teenx

Newbie
1,012
8,764
ДМа?)) чувак, если ты не знал, то 2.3 НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на членов одобренных криминальных организаций. Ты был скурен за оскорбления (личные и клики) за наезд на нашу банду, за то что вы в ПРИНЦИПЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНАМИ ECM, С КЕМ МЫ ВРАЖДУЕМ).
Регистрация Воскресенье в 10:51

не пиши уже ничего. не позорься

gonorar

Новичок
Banned
65
689
Посмотреть вложение 3778674
А убили то там где синяя метка) Так что сидите у себя в проектах и не вылазьте
поплачь. вечно на форуме высирал мне чё-то, а как оказался с позором скуренным ~ пошёл сразу ныть. Успокойся и прими уже своё поражение. Зная вашу недофракцию, которая абсолютно забила хуй на правило 2.2 и грабит бегунков нашей фракции на нашей же территории - вы бы сто процентов поехали делать драйвбай. Рисковать нам не хочется. К тому же, опять-таки повтоюсь - это просто IC игра

teenx

Newbie
1,012
8,764
прошу администрацию закрыть топик во избежания оффтопа и выяснения отношений публично .
иначе кто-то будет унижен …..

gonorar

Новичок
Banned
65
689
ну-ну, двое нас с оружием и пятеро вас с оружием. учитывая то, что в этот раз стреляли только мы двое против вас двоих. Всё было честно. в прошлый раз мы убиты были нечестно. в этот раз всё честно.

EBK MusaChasinBag

M7OO
Автор темы
412
4,276
ну-ну, двое нас с оружием и пятеро вас с оружием. учитывая то, что в этот раз стреляли только мы двое против вас двоих. Всё было честно. в прошлый раз мы убиты были нечестно. в этот раз всё честно.
ЛОЛ в тот раз вы начали стрелять и всосали а в этот раз мы без ганов были....)))

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
ЛОЛ в тот раз вы начали стрелять и всосали а в этот раз мы без ганов были....)))
Вторичный вопрос, вы, без какого либо средства самообороны доебываетесь до враждующей банды, когда вам сказали свалить-кидаете оскорбления, это ли не пг??