Одобрено Mojo_Heedino, Ayrape_Kidds // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Ваш никнейм: Antonio Calvo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mojo_Heedino, Ayrape_Kidds
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2024
Суть жалобы: Остановились на Айдлвуде, тк там было большое количество людей, узнавали с доброжелательной целью без наездов, тусовка ли у них? В первые же минуты, получаю килл от Mojo_Heedino, на которого были такие же жалобы раньше, за дм. Ayrape_Kidds, лежал уже в стадии, чет летал камхантом, смотрю бежит опять обратно ко мне ибо возле меня были мои соигроки, явно по вх, открывает по ним огонь, получается ответку - хит. Не знаю что за софт, явно не катапульта, ибо в чат ничего не показывает, чел просто пропадает, мб а1, и воспользует саппортку в целях избежать хита.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Ответ второй стороне. Но отыгровка уже заслуживает наказания.

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
В дискорде с ТСом фракции и корешом обсуждаю ситуацию, если чё могу залить как они только в канал зашли ко мне, после моего убийства.

montana666

Новичок
29
584
базара нет отыгровка может была не очень, но типок приходит на район с угрозами «скажи спасибо что не убил за мать, скажи спасибо что ты еще пока жив», что за это делать?) это прямая угроза жизни, а отыгровка, то что попало в голову соигрок написал, че ему писать все свои обиды на этого персонажа? коротко и ясно, а то что у Айрэйпа случилось, у него на работе выключили свет (со своего кабинета играет, там бывает что выключает свет) он все равно никого не убил и даже не попал

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
базара нет отыгровка может была не очень, но типок приходит на район с угрозами «скажи спасибо что не убил за мать, скажи спасибо что ты еще пока жив», что за это делать?) это прямая угроза жизни, а отыгровка, то что попало в голову соигрок написал, че ему писать все свои обиды на этого персонажа? коротко и ясно, а то что у Айрэйпа случилось, у него на работе выключили свет (со своего кабинета играет, там бывает что выключает свет) он все равно никого не убил и даже не попал
Парень, вытри слезы, монтана666! 🤣🤣🤣 Где угрозу ты увидел? Он пришел на худ офки, сказал что я сын хуйни, мы его оставили и только избили. Твой другалек вылетает второй раз уже с игры)) Нет лога что он вылетел, он пропадает с игры, так что не чеши, друг!

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Чел приезжает по байтить, на худ офки)) Мы ещё лояльно отнеслись.
2024-06-25 00-36-16-229.png

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Я свой ответ дал, не вижу тут аргументов которые бы оправдали действия 2-ой стороны, пусть проверяющий решает. Очевидно группа школотронов, которые байтят на шоты и пытаются едва дефать свой нещасный один дигл на всю конфу) Не понимаю при чем тут стрелок к фангеймеру, причина высосана с пальца ради килла, и убогого фрагмуви на ютубчик.

montana666

Новичок
29
584
Парень, вытри слезы, монтана666! 🤣🤣🤣 Где угрозу ты увидел? Он пришел на худ офки, сказал что я сын хуйни, мы его оставили и только избили. Твой другалек вылетает второй раз уже с игры)) Нет лога что он вылетел, он пропадает с игры, так что не чеши, друг!
🤣🤣🤣 ты такой смешной

• Ха-ха
Реакции: NisaN

montana666

Новичок
29
584
Я свой ответ дал, не вижу тут аргументов которые бы оправдали действия 2-ой стороны, пусть проверяющий решает. Очевидно группа школотронов, которые байтят на шоты и пытаются едва дефать свой нещасный один дигл на всю конфу) Не понимаю при чем тут стрелок к фангеймеру, причина высосана с пальца ради килла, и убогого фрагмуви на ютубчик.
даа откуда ты догадался братишка??

• Ха-ха

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Прекратите оффтоп. Ответчик, есть что добавить по существу?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
игрок оффки бля🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 ты такой смешной
Мне печально что вся суть жалоба вылилась в обыкновенное поливание дерьмом и высмеивание. Но всё же вердикт:

Мне сложно это назвать угрозой. Вы не нестандарт, чтобы на любое непонравившееся слово отвечать пулями. Но даже если так, это не повод на расстрел нескольких человек. Если бы вы просто навели прицел и заставили извиниться/заткнуться/убежать тех, кто вам нанес такую "угрозу" - тогда окей.

Ну это вообще ни в какие ворота. Ребятки, по правилам 20пп вы должны отыгрывать стрельбу с нормальными отыгровками. Обьяснить кого, за что, почему и как, а не на уровне /me стреляет.

Ayrape_Kidds - 15 дней бана за 2.3+20пп+7пп
Mojo_Heedino - 13 дней бана за 2.3+20пп.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.