СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
Ваш никнейм: Daniel_Milkovich
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Блок по причине: Заморозка. Давно не заходил, прошу снять, для дальнейшей игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
ip адрес текущий, регистрации и иные данные по персонажам на аккаунте, которые позволят нам убедиться в том, что это твой аккаунт. Мб скрины с письмами с почты, сски, скриншоты иные. Сё под хайд также.

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
ip адрес текущий, регистрации и иные данные по персонажам на аккаунте, которые позволят нам убедиться в том, что это твой аккаунт. Мб скрины с письмами с почты, сски, скриншоты иные. Сё под хайд также.
Понял. Если рег данные здесь укажу, эти сообщения будут между нами, или любой пользователь форума сможет увидеть?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1719323219885.png
Ну вот этот аккаунт разбанить могу только с обнулением 80% имущества.

Mark_Bauman - разбанил.

Ждем ответа до утра 26 июня, потом топик будет автоматически закрыт, если ответа не будет.

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
Посмотреть вложение 3778691
Ну вот этот аккаунт разбанить могу только с обнулением 80% имущества.

Mark_Bauman - разбанил.

Ждем ответа до утра 26 июня, потом топик будет автоматически закрыт, если ответа не будет.
??? Только сейчас посмотрел скрин... Я никогда в жизни махинациями не занимался.. В любом случае буду согласен с вашим решением. Но правда, такими вещами я не занимался.