• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Ваш никнейм: Richter_Mayer
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: Чс проекта, нарушений вроде не было, давно не заходил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/fKANjC

• Вау
Реакции: smishnyavkin

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
С компа товарища зашёл, всё норм, а на своём не получается. Роутер релогал

• Задумчивый

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Под хайд свой айпи адрес оставь.
А так же информацию о провайдере.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Чёрного списка проекта у тебя нет, у тебя забанен личный кабинет.
Подумай за что могли заблокировать, точно причин не было?

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Чёрного списка проекта у тебя нет, у тебя забанен личный кабинет.
Подумай за что могли заблокировать, точно причин не было?
Личный кабинет я проверял, когда понял, что зайти на сервер поиграть не могу. Думал там причину укажут, но никаких табличек о том, что я в бане не увидел. Даже рулетку с бонусов за 4 года выдержки акка покрутить смог. Вожможно ругаются за то, что у меня два личных кабинета? Оба зареганы в 20х годах, никакой сомнительной деятельностью не занимался и ранее за них мне ничего не предъявляли. Хотя сомневаюсь, что их количество является причиной намертво доступ к серверу закрывать. Да и удалить ненужный лк я пытался через купон, но нельзя, т.к. на нëм только один персонаж

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
А вот мува за банами лк я кст не видел) Короче сначала я пытался на сервер зайти, выдало херню с чс проекта, после убедился, что с другого компа заходит и написал соответствующую жалобу. Пока велись разборки, я увидел, что на одном из лк 8 бонусов начислили, покрутил и гмани скинул на основной лк. В общем согласен на разбан с обнулением

• Ха-ха

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ну вот и ответ на вопрос твой. Пиши в тех раздел тиккет, проси решить ситуацию с мульти аккаунтами.