/event

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
мб я тупой, но объясните мне вот что: если сложить все очки за все задания, то их выходит 70, хотя за последнюю ачивку надо 350 или больше. задания в будущем будут меняться или эти самые задания можно раз за разом перевыполнять?

Решение
странно, но я 15 часов давно отыграл для первого этапа, но так и не сбросились
Тебе нужно полностью пройти этап и перейти на 2, чтобы задания поменялись. Там уже эти 15 часов обнулятся и надо будет уже отыграть 35 часов

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,807
14,239
Очки переносятся с первого и до последнего этапа. Набрал ты 70 очков, условно, а для следующего этапа нужно 100 очков. 100 - 70 = 30 очков нужно набрать для выполнения этапа.

operstyle.

Ветеран
615
4,834
задания в будущем будут меняться или эти самые задания можно раз за разом перевыполнять?
Некоторые будут меняться, а некоторые чуть изменятся условия выполнения. Например задание проехать 10к км на первом этапе, на втором этапе будет уже 15к км и накатанные км обнулятся, а очки за выполнения останутся.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Очки переносятся с первого и до последнего этапа. Набрал ты 70 очков, условно, а для следующего этапа нужно 100 очков. 100 - 70 = 30 очков нужно набрать для выполнения этапа.
сложно, но похуй
архив

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Некоторые будут меняться, а некоторые чуть изменятся условия выполнения. Например задание проехать 10к км на первом этапе, на втором этапе будет уже 15к км и накатанные км обнулятся, а очки за выполнения останутся.

operstyle.

Ветеран
615
4,834
Тебе нужно полностью пройти этап и перейти на 2, чтобы задания поменялись. Там уже эти 15 часов обнулятся и надо будет уже отыграть 35 часов

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
а, вот теперь понятно точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.