Тебе нужно полностью пройти этап и перейти на 2, чтобы задания поменялись. Там уже эти 15 часов обнулятся и надо будет уже отыграть 35 часовстранно, но я 15 часов давно отыграл для первого этапа, но так и не сбросились
Некоторые будут меняться, а некоторые чуть изменятся условия выполнения. Например задание проехать 10к км на первом этапе, на втором этапе будет уже 15к км и накатанные км обнулятся, а очки за выполнения останутся.задания в будущем будут меняться или эти самые задания можно раз за разом перевыполнять?
сложно, но похуйОчки переносятся с первого и до последнего этапа. Набрал ты 70 очков, условно, а для следующего этапа нужно 100 очков. 100 - 70 = 30 очков нужно набрать для выполнения этапа.
странно, но я 15 часов давно отыграл для первого этапа, но так и не сбросилисьНекоторые будут меняться, а некоторые чуть изменятся условия выполнения. Например задание проехать 10к км на первом этапе, на втором этапе будет уже 15к км и накатанные км обнулятся, а очки за выполнения останутся.
Тебе нужно полностью пройти этап и перейти на 2, чтобы задания поменялись. Там уже эти 15 часов обнулятся и надо будет уже отыграть 35 часовстранно, но я 15 часов давно отыграл для первого этапа, но так и не сбросились
а, вот теперь понятно точноТебе нужно полностью пройти этап и перейти на 2, чтобы задания поменялись. Там уже эти 15 часов обнулятся и надо будет уже отыграть 35 часов