Одобрено memoryswt // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
Ваш никнейм: Fernell Omari
Никнейм администратора: memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: была драка 4/4 между грувами и балласами, в ходе драки проигравшие совершили вызов в 911. - за что был убит, а его друзья поплатились своей шкурой как свидетели стрельбы...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: memoryswt

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
1719235748486.png

эммм еще и перевыдача на ДМ? Администратор вчера не дал мне поиграть со своим PLAYER KILL , сегодня видимо тоже?

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
А так же являюсь членом одобренной фракции - они нарисовали провокационные графити, что тоже может послужить причиной для убийства1719236043970.png

ИХ СС

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Привет.

Если посмотреть мой фрапс - скорее всего поймёшь почему я тебя забанил.

Fernell Omari 1 (youtube.com)

Вы вылетели, толком не поговорили. Зафлудить чат репликами о том что вы ебали вражеское движение, а потом напасть на них - назвать ролевой игрой сложно.
Вероятно айбан за дм тут и в правду лишний, но для меня, как для администратора вы выглядели в этот момент как шайка дмеров.
Кто же знал что нынче, это приемлемый уровень отыгрыша неприязни для крайм фраки.

По твоей логике, "а его друзья поплатились своей шкурой как свидетели стрельбы" ты мог убить ещё 4-5 игроков, которые в этот момент находились на этой-же улице, и видели и тебя, и твою стрельбу.

Сам по себе вызов полиции, не является причиной для убийства человека. Особенно если учитывать что на этот момент, ты ОЧЕНЬ серьезных право-нарушений не совершал. Обычная драка на улице. Но вот уже ПОСЛЕ вызова полиции, ты решаешь УБИТЬ 4 человека. Ты даже не в маске или бандане был, ты просто посреди улицы, вместо того чтобы отделаться побегом на машине, или в крайнем случае лёгким наказанием, берёшь на себя 4 трупа. Все на улице видели твоё лицо, твою машину, её номера.
По моему личному мнению - как минимум нарушение 2.3 тут есть.

• Ха-ха
Реакции: Dorogov

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
Привет.

Если посмотреть мой фрапс - скорее всего поймёшь почему я тебя забанил.

Fernell Omari 1 (youtube.com)

Вы вылетели, толком не поговорили. Зафлудить чат репликами о том что вы ебали вражеское движение, а потом напасть на них - назвать ролевой игрой сложно.
Вероятно айбан за дм тут и в правду лишний, но для меня, как для администратора вы выглядели в этот момент как шайка дмеров.
Кто же знал что нынче, это приемлемый уровень отыгрыша неприязни для крайм фраки.

По твоей логике, "а его друзья поплатились своей шкурой как свидетели стрельбы" ты мог убить ещё 4-5 игроков, которые в этот момент находились на этой-же улице, и видели и тебя, и твою стрельбу.

Сам по себе вызов полиции, не является причиной для убийства человека. Особенно если учитывать что на этот момент, ты ОЧЕНЬ серьезных право-нарушений не совершал. Обычная драка на улице. Но вот уже ПОСЛЕ вызова полиции, ты решаешь УБИТЬ 4 человека. Ты даже не в маске или бандане был, ты просто посреди улицы, вместо того чтобы отделаться побегом на машине, или в крайнем случае лёгким наказанием, берёшь на себя 4 трупа. Все на улице видели твоё лицо, твою машину, её номера.
По моему личному мнению - как минимум нарушение 2.3 тут есть.
2.3 тут нету, для крайма да и даже для цивила во время ограбления или ситуации крайм - вызов 911 это повод для стрельбы, ведь если приедет полиция то посадят нас всех из за нелегала, я тебе. других я не трогал потому что оно того не стоило и я не террорист, а на тех есть причина убить их, правила крайма отличаются от обычной пунктировки и крайм может убивать даже за слова

memoryswt

Ветеран
588
7,543
2.3 тут нету, для крайма да и даже для цивила во время ограбления или ситуации крайм - вызов 911 это повод для стрельбы, ведь если приедет полиция то посадят нас всех из за нелегала, я тебе. других я не трогал потому что оно того не стоило и я не террорист, а на тех есть причина убить их, правила крайма отличаются от обычной пунктировки и крайм может убивать даже за слова
Топик варзоны есть? Если нет - правила для вас точно такие-же.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
Топик варзоны есть? Если нет - правила для вас точно такие-же.
лол бро какой топик xDDDDDD
давай возьмем обширно и в ирле можно убить за обычные слова, но на гамбите так нельзя, а крайму можно. Вызов 911 является причиной для убийства объяснил почему, а почему я убил его друзей???? - А кто хочет, что бы потом к тебе приехали оппоненты и расстреляли как щенка. Свидетельство подразумевают под двумя пунктами
1. Будет месть
2. Сдача полиции
так что считаю компетентным разбанить меня, если нет, зовите ассистов крайма

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
тут я тоже именно так же убил как свидетелей, его друзья видели в живую как застрелили их друга

Вложения

• 1719238034950.jpg
    1719238034950.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 0

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
@HBr
вроде бы пообщались я все доказатл и аргументировал , прошу вердикт, сори за пок, компенсирую свое потерянное время :)