Рассмотрено Spencer_Bipman // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
Ваш никнейм: William_Stamm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Bipman, Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: За сдачу копам убил меня.. От куда была инфа про это? Интересно..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Брат Джамала

Брат Джамала

Постоянный
168
800
держи пруф, как ты моих друзей копам сдал

Вложения

• Снимок экрана (404).png
    Снимок экрана (404).png
    1.1 MB · Просмотры: 0

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Меня копы в сухие каналы увезли и отпустили. Я прибежал на район и сообщил парням, а далее мы обговорили план и убили тебя

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Ты в коп крузере сидел, зачем? Наверняка тебя хотели посадить, но не сделали системно, потом ты приехал и шотнул меня..
Окошки были открыты, он услышал. Стреляли все вместе. Копы его отпустили и где-то через час мы тебя нашли

Брат Джамала

Постоянный
168
800
У меня нет скринов как копы отпускали. Такое я не скриню, но если поинтересуешься у Джамала Брианта то он подтвердит, что отпустил меня

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Так же твои дружки ездили по кд к спорт залу и на камерах других типов дожили в стадию, как я в /callw позвонил так сразу "нахуй тв в каллв звонишь?"
1719233822065.png

претензия к каллв была потому, что никаких криминальных действий то не было, но ты все равно зачем-то отыграл звонок от свидетелей

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
Посмотреть вложение 3776719

претензия к каллв была потому, что никаких криминальных действий то не было, но ты все равно зачем-то отыграл звонок от свидетелей
4 раза приехали и избили типов, вновь приезжаете доебавшись, додумайся, поймали бы вас

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Почему тогда они отпустили тебя? Просто так? Под камерой нагрудной? Бед коп момент?
Пиши им с этим вопрос. Я не знаю что у них в голове происходит и кого они отыгрывают. Может и бед коп, они свидетеля пиздили за то, что тот ложные показания давал

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
4 раза приехали и избили типов, вновь приезжаете доебавшись, додумайся, поймали бы вас
Тебя даже не за callw упаковали, а за то что описал нас как стрелков, хотя оружием начали светить как раз не мы, а твои дружки цивилы

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
Пиши им с этим вопрос. Я не знаю что у них в голове происходит и кого они отыгрывают. Может и бед коп, они свидетеля пиздили за то, что тот ложные показания давал
Ладно, про убийство я понял, окей
Тебя даже не за callw упаковали, а за то что описал нас как стрелков, хотя оружием начали светить как раз не мы, а твои дружки цивилы
Дружки цивилы? Схуяли они мои дружки, и почему они цивилы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.