• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2024
Суть жалобы: Полтора-два месяца назад произошёл инцидент в ходе которого мне выдали блокировку личного кабинета. Я обжаловал её на форуме и мне сняли её до момента, пока я не отлечу снова. С того момента собственно у меня зелёный ЛК, но два аккаунта остались заблокированными. Они просто не разбанились со времён когда мне сняли блокировку кабинета, что можно увидеть отчётливо на скриншотах.

(Сначала letovo выдаёт мне блокировку на ЛК, потом снимает её, но персонажи остаются в бане. Связываю я это с багом аккаунтов, поскольку в момент выдачи наказания они находились на ЮЦП-проверке, были не отклонены, не одобрены. Их ещё попросту не проверили).

~~> Прошу собственно либо удалить мне этих двух персонажей, либо снять с ним блокировку. Сам делитнуть я их не могу, они по сей день считаются заблокированными.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Screenshot_1.png
Видно, что выдача бана ЛК находится под его снятием, соответственно заблокировали меня до того, как разблокировали.
Screenshot_2.png
Здесь видно что происходит точно тоже самое, только сверху отчётливо понятно что после снятия уже мне аккаунт одобрили, а не до. Т.е аккаунт был на проверке и из-за этого могло всё забагаться.