Отклонено Не знаю. - Santiago_Moralez // NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisteraAhh

Новичок
Автор темы
44
72
Ваш никнейм: Jacob_Carter
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Santiago_Moralez
Фракция нарушителя: Не знаю.
Суть жалобы: У меня есть вина, но дело в том то что мне выдали бан на 7 дней, я хотел просто затюнить свою машину елегию, зашел я в бар, там чел в костюме механика, вот я и подумал что он механик, отозвал его по фамилии с моей стороны НРП, но тут он взял начал бить меня и тд, я просто хотел потюнить машину, в итоге чувак зашёл афро в бар, типо он меня спас, они говорят уходите реще, вот мы и ушли, когда мы вышли они вышли за нами, в итоге они начали бить того чувака а я отыграл что достал оружие, которое у меня есть с бордачка и прицелился на них, но они эту отыгровку полностью игнорировали, вот я и просто убегал что бы репорт написать в итоге короче словил бан я, потому что я бы потерял оружие они бы просто добили бы меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24/06/2024 00:30

serpov

Легенда
7,286
217,315
На обычных, не увидел причастность этого игрока ко фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.