Рассмотрено Olga_Petrovskaya Mask_498621 / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Ваш никнейм: Frances_Nienow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olga_Petrovskaya Mask_498621
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Позвонил девушке, предложил познакомится, в ходе разговора по телефону выясняется что ей 15 лет и она хочет интима. До её слов я сказал что я не педофил и заниматься интимом не собираюсь. Постояли пообщались у подъезда. Зашли ко мне домой. Дальше начинается фрапс, она "Olga_Petrovskata" разводит меня на интим. Сначала в интиме я ей отказывал , склонялся на разные причины. Такие как : "Щас приедут копы, меня скрутят за изнасилование" или "Где то твои друзья, мы начнём процесс, и они зайдут ко мне домой". Дальше она стягивает с меня штаны , говорит что щас приступим. Попросила покурить перед процессом , дал ей добро, после этого она говорит снимать с себя всю одежду, я снимаю и после этого как и ожидалось заходит девушка в маске. Тычут в меня стволами. В конце концов меня убили. Есть несколько вопросов к этим девушкам.
1. Мат в отыгровке. Тайм Код :
2. От куда девушка в маске узнала наше расположение и этаж? Ведь в фрапсе видно , что с момента как Ольга написала сообщение, и как зашла девушка с пистолетом прошло 1.5 - 2 минуты. Даже если она находилась рядом , нужно найти дом, подъезд, этаж. Это практически не возможно сделать за 2 минуты.
3. Как одна девушка , смогла переложить меня на пол без своей подруги? [ Ведь как мы знаем , девушки слабый пол , соответственно одна , она не могла меня физически перетащить на пол. ] Тайм Код
4. Olga_Petrovskaya отыгрывает что обыскивает меня на предмет средств связи , даю добро на ПРОВЕРКУ, в ходе "проверки" у меня изъязи несколько грамм наркотического вещества. Тайм Код
5. Olga_Petrovskaya пишет AHA[HA[HAHPA[HA в /b чат. Тайм Код
6. Mask_498621 отыгрывает что ставил ногу на моё лицо , чтобы я не рыпался , после её отыгровки , она проходит несколько метров по квартире. Тайм Код
7. Mask_498621 даёт 2 удара в часть паха без отыгровки. [ То есть без причины ] Тайм Код
8. Olga_Petrovskaya делает 2 выстрела под наркотическими веществами в состоянии "Агонии". Поясню для Ольги что такое состояние "Агонии" Состояние агонии это состояние которое может длится от нескольких минут до трёх суток.
Признаки агонии :
1. Отсутствие сознания.
2. Непроизвольное выделение мочи и кала.
3. Редки, короткие, судорожные дыхательные движения.
По признакам Ольга не находилась в состоянии "Агонии" , то есть убийство моего персонажа сделала не обоснованно.

Прошу подметить что в /pame у Ольги написано, что ей 22 года, но почему то она играет девочку 15 лет, которой не хватает интима.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательство не могу залить в ютуб/яндекс диск и прочее. Могу только в ВК.

• Нравится
Реакции: kiryshyaload

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
тут тебе не аризонка другалек, никто не будет твой 30-минутный фрапс смотреть который ты кинешь ему в лс. учись резать видео на куски и пользоваться ютубом, а пока «отклонено» получишь к сожалению
Тайм Коды нарушений и вопросов написаны ниже , читать научись.

• Ха-ха

ethreenine

Пользователь
141
438
Тайм Коды нарушений и вопросов написаны ниже , читать научись.
так это ты читать научись) ты день как на форуме зарегался, тебе матерый игрок говорит что да как сделать, а ты отнекиваешься)

• Дизлайк

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
тут тебе не аризонка другалек, никто не будет твой 30-минутный фрапс смотреть который ты кинешь ему в лс. учись резать видео на куски и пользоваться ютубом, а пока «отклонено» получишь к сожалению
Я тебе не брат , не другалёк это раз. Во вторых учи русский , если ты на нём общаешься. Это два. В третьих, написаны ТАЙМ КОДЫ! Что бы не смотреть весь откат , а только важные моменты.

• Нравится

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
так это ты читать научись) ты день как на форуме зарегался, тебе матерый игрок говорит что да как сделать, а ты отнекиваешься)
Отвечать тебе больше не буду, провоцируешь на агрессию. Удачи.

• Нравится

ethreenine

Пользователь
141
438
Я тебе не брат , не другалёк это раз. Во вторых учи русский , если ты на нём общаешься. Это два. В третьих, написаны ТАЙМ КОДЫ! Что бы не смотреть весь откат , а только важные моменты.
ПХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХАХ, блять я искренне хочу верить что ты такой же тролль как антон бах

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
Провокаторы на которых написали жалобу , начали нести бред, зашевелились сладкие.)

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
бля ты че конченый что ли, я не понимаю)) я тебя попросил скинуть фрапс в вк - ты отнекиваешься. сказал, что тебе нужно сделать чтобы твою жалобу хоть рассматривать начали - ты отнекиваешься. еще и говоришь что я провоцирую на агрессию….

ладно, удачи закинуться зажатым мефом
Я тебе не буду скидывать фрапс , писал выше. Фрапс скину администрации, которая займётся жалобой.

NewCold

Новичок
Автор темы
33
90
я тебе сразу сказал, пока должным образом не оформишь ее - даже до рассмотрения не дотянешь.
Отвечаю последний раз тебе. Ответ получу от администрации, отклонят - переделаю. Пойдет в ход , без проблем , а ты просто игрок.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.