Отклонено Heimerik_Zimmermann

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
1. Ваш никнейм: Duntrell_Altrium, ( Logan_Rossen )
2. Ник нарушителя: Heimerik_Zimmermann
3. Суть жалобы: Вообще мой друг искал себе домик в районе нашего худа, где нашёл этого парня, наставив на него ствол ( для меня это было неожиданно ), вообщем ограбили парня на Ист Бич под предлогом того что персонажу нужны были деньги на оружие, а у друга Логана была пушка, при обыске был найден Дезерт Игл, который нарушитель не отдал по причине того что его надо вернуть, но это уже айси проблема персонажа, я считаю. Уехали потому что была дискуссия и всё затягивалось, а никому за решётку не хотелось. В итоге нарушитель затянул ситу и не видал отыгранное мной, хотя я был в полном праве, так как игрок не был в стадии и под лутерство мы не попадали. Скриншоты могут быть у нарушителя ( если есть - скинь пожалуйста ), где виден сам процесс, а так только чат, к сожалению. Админов мы кстати звали на ситу, но случилось как всегда - игнорирование.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины залиты в обратном порядке, листайте снизу вверх

Последнее редактирование:

Piton

Постоянный
171
50
Парень стоял и не отдавал пистолет "Дигл", прикрывался тип он имеет право не отдавать.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
попросил виноватого в жалобе в пм отписать кому отдаёт ствол. при одобрении попрошу администраторов выдать дигл 25 пт ( такое кол-во было при обыске, можете логи посмотреть )

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
Искали себе домик и просто решили ограбить первого кто вам попадется? Серьезно? Для вас самих было неожиданностью меня ограбить? Хз кто тут фармила(дада парень что ныл мне весь вечер в ПМ "отдай дигол, отдай дигал, отдайдигл яжемать тьебя ограбила отдай". Грабите первого встречного в переулке. Таких генгставысеров сейчас избыток на гамбите. Купили стволы и наживаетесь ограблениями как 90% аудитории крайма. Я бы уже назвал это лутерством(увидел-ограбил), ибо первостепенно вы искали дом, а не планировали грабить кого либо. Да, дигл я не дал. Вы забрали ис и я бы его просто не использовал уже на вас на сите. Но вам же нажива нужна, надо забрать че найдете лутеры дети. Приму наказание если не прав, имущество не главное,играю по кайфу. А с вами не зашло ребятки. Дигл против вас бы не использовал и так. Ибо сервер под завязку в ганах и каждый второй шотер.
Я вижу по твоему форумнику что ты еще тот гамбитовский нытик. Столько раз ЖБ писал.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
мы до этого пытались развести лохов на денежки для покупки пистолета, после первой неудачи Логан встретился с парнем который хотел продать ему квартиру и мы уехали, потом подкатили на наш район ( ист бич ) и логан уже дальше начал заниматся тем о чём я не знал вообще, навёл на тебя пушку и я пошёл смотреть чё происходит, помог ему. лутерство - обыск и попытка ограбить человека в стадии ( который не может избежать этого айси путём ), по-этому мы не попадаем под лутерство и то что ты меняешь темы на "генгставысеры" "столько раз жб писал"и "фармилы" относится к введению в заблуждение. не ливай от изначальной темы и опиши почему ты не отдал ствол, в чём проблема.. ( кто из нас ещё нытик гамбитовский ). сам играешь по кайфу но не даёшь кайфовать другим - молодец, тем более если имущество не важно для тебя - почему сразу не отдал?..

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
Не колышет че вы делали до этой ситы. Ты в описании к жб написал что вы первостепенно дом искали. Но по сути просто проезжали мимо этого переулка, случайно заметили меня и решили ограбить. То что ты написал в описании жб, и то что пишешь сейчас, значимо отличается. Вот что пахнет заблуждением. Верить тому что вы искали дом и случайно ограбили меня, или верить тому что вы уже купили дом и намеренно искали кого бы ограбить?
Ты мне ПМ проныл отписаться в топике, я отписал. Скинул скрин мол да, я отказался давать вам дигл. Если не прав - выдадут наказание. Тут все факты на лицо, сомнительно только то что ты не определился, искали вы дом или искали кого грабануть. У меня могло не оказаться пистолета, но вы же зачем то наставили на меня пушки и выворачивали карманы.

I

I'll kill a nigga

1. Ваш никнейм: Duntrell_Altrium, ( Logan_Rossen )
2. Ник нарушителя: Heimerik_Zimmermann
3. Суть жалобы: Вообще мой друг искал себе домик в районе нашего худа, где нашёл этого парня, наставив на него ствол ( для меня это было неожиданно ), вообщем ограбили парня на Ист Бич под предлогом того что персонажу нужны были деньги на оружие, а у друга Логана была пушка, при обыске был найден Дезерт Игл, который нарушитель не отдал по причине того что его надо вернуть, но это уже айси проблема персонажа, я считаю. Уехали потому что была дискуссия и всё затягивалось, а никому за решётку не хотелось. В итоге нарушитель затянул ситу и не видал отыгранное мной, хотя я был в полном праве, так как игрок не был в стадии и под лутерство мы не попадали. Скриншоты могут быть у нарушителя ( если есть - скинь пожалуйста ), где виден сам процесс, а так только чат, к сожалению. Админов мы кстати звали на ситу, но случилось как всегда - игнорирование.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины залиты в обратном порядке, листайте снизу вверх

Вообще-то правила новые, в любом случае отдаётся при согласии, хоть в стадии игрок, хоть не в стадии.

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
чё ты хочешь этим сказать)) какие пушки если у меня нет гана о_0
Мягко говоря, я нахожусь в состоянии кульминации силы удара по своему лицу, как бы невзначай прописывая /facepalm. Ситуация одна, факт остался фактом. Нет разницы. Твой друг целился в меня, а ты шманал. Для наживы. Повторюсь..У меня могло не оказаться пушки, вы не могли знать, есть она или нет. Вы просто решили ограбить меня, просто я вам первый попался в переулке. Готовый, белый, не агрессивный паренек.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Мягко говоря, я нахожусь в состоянии кульминации силы удара по своему лицу, как бы невзначай прописывая /facepalm. Ситуация одна, факт остался фактом. Нет разницы. Твой друг целился в меня, а ты шманал. Для наживы. Повторюсь..У меня могло не оказаться пушки, вы не могли знать, есть она или нет. Вы просто решили ограбить меня, просто я вам первый попался в переулке. Готовый, белый, не агрессивный паренек.
мы не попадаем под тридцать четвёртое ( если я не ошибаюсь ) правило, ты был не в стадии. ну конечно, если грабить - то не с целью доказать что мы крутые, конечно для наживы, кто просто так грабит людей? если я создам топик в игровых обсуждениях "для чего вы грабите персонажей в игре?" - никто не ответит что для понта тупо. не было бы пушки у тебя - никто бы и не забирал, зачем ты это упоминаешь в своих сообщениях - хер пойми, чувство такое что ты хочешь вырыгнуть про читы связанные с фриском дабы на максимум перевести нарушение на нас ._.
всё давайте вердикт щас такую фантазию мальчик затянет что не только я в шоке буду