Одобрено Nicoletta_Maranzano // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon Erl_Iced
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicoletta_Maranzano
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, Nicoletta_Maranzano она же убила Erl_Iced не понятно за что, мы просто хотели уехать с клуба, она просто так задээмила, даже без отыгрыша, сначала она убила потом только отыграла, да она и отыграла бред какой то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nicksen

Ветеран
600
24,822
а теперь расскажи как ты меня и моих друзей дбшил на кайфариках, фрапсик загрузи, если он у тя имеется, вот и глянем, за что я тебя убил

nicksen

Ветеран
600
24,822
ага блять, белые и пушистые. застрелил я именно ВОДИТЕЛЯ, заметь, и застрелил я за ДБ, так как это угроза жизни блять, ты сбивал нашу толпу на похуях

• Вау
Реакции: Jocker 1

nicksen

Ветеран
600
24,822
покажи мне фрапс, где действительно видно, что я тебя убил ни за что, бедного такого котенка, несчастного.

• Плачу
Реакции: Jocker 1

лища язычок

Пользователь
114
295
ты после слов "негры пидоры" начал вокруг нас гонять и не давал попасть в машину, попутно разумеется сбивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.