Одобрено Jekeil_Burns, Malta_Ortiz \\ swagalini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jekeil_Burns, Malta_Ortiz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: 1) Сбив стадии
2) Не знаю соответствует её роль чтобы владеть оружием, но добив без отыгровки имеется. Экстренной ситуации не было так как по ней больше никто не стрелял, после стрельбы отыгровки добива тоже не было, лишь "скрывается с места".
к мухаммаду джамалу претензий за его пм не имею, он мой кореш и написал это любя, а раз у меня претензий нет просьба не наказывать его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
не видно конечно что он мёртв, но моего персонажа слили в 16:36 судя по потере тека, а этого на секунд 5 пораньше, в логах это видно будет, или вот пару обрезков
1719165373250.png
1719165390141.png

swagalini

Пользователь
145
1,588
полной ситы не вижу, поэтому не буду считать, как дм.

Malta_Ortiz - получает 7 дней бана по 5.1пп(добив без отыгровки)

Jekeil_Burns - получает 5 дней бана по 28пп(сбивстадии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.