Отклонено Lamar_Rodry // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Ваш никнейм: Glovanna_Sutton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Rodry
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: никого не трогал, стоял на месте, подошли, достали узи в активы, кинули какую то скудную отыгровку и застрелили в 2 рыла. никаких их друзей не убивал, если у них есть на то какие то доказательства от лица их персонажей - в студию. иначе прошу выдать им наказания, снять пк мне и дать добро на тех раздел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Даю ответ второй стороне.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Они отомстили за то что вы начали стрельбу по Арнольду и слили меня во 2 стадию, если админу надо то скину док-ва я ибо скрины только у меня есть

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Они отомстили за то что вы начали стрельбу по Арнольду и слили меня во 2 стадию, если админу надо то скину док-ва я ибо скрины только у меня есть
Ответ нужен от тех, на кого написана жалоба. Если есть какие то док-ва - в общий доступ.

Последнее редактирование:

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
действовали вместе с другом, не знаю зачем его ник был убран. вы убили наших пацанов как он мне сказал и стреляли по нему, док-ва щас попрошу. даже если убивать вам не за убийство друзей, то вы накоцали арнольда, но он выжил и с ним вместе объеденившись мы нашли тебя, ты тоже не брезговал стрелять по нему и пацанам

1719161739362.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
пацаны решили ответную жб залить я так понял На рассмотрении - Jareece_Trump, Jacody_Caldwell, Glovanna_Sutton // kosta | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
а вот скрины от моего лица, если арнольд выжил, но по нему попали, значит угроза была и отомстить они могли тебе, меня тоже замочили, я не пишу же ничего какие вы плохие

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Первый скрин Арнольд фулл хп, 2 и 3 по нему начали попадать, но не добили

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Топикстартера убил не Арнольд. И каким образом эта вся вами отыгранная сита относится к этой? Все получили ПК и сита на этом забывается.
Даже если предположить, что Арнольд ситу не забыл т.к выжил, то какое право имеет Lamar_Rodry заходить после стрельбы в игру и писать что-то вроде "убил за друзей".

• Нравится
Реакции: noomadd

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Топикстартера убил не Арнольд. И каким образом эта вся вами отыгранная сита относится к этой? Все получили ПК и сита на этом забывается.
Даже если предположить, что Арнольд ситу не забыл т.к выжил, то какое право имеет Lamar_Rodry заходить после стрельбы в игру и писать что-то вроде "убил за друзей".
стреляли мы вместе с арнольдом, скрин выше. мы договорились с ним вместе, он попросил помощи, я помог. арнольд ситу не забыл так как его никто не убил, но ранил. с отыгровкой возможно чуть ошибся, но в целом причина была

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
действовали вместе с другом, не знаю зачем его ник был убран. вы убили наших пацанов как он мне сказал и стреляли по нему, док-ва щас попрошу. даже если убивать вам не за убийство друзей, то вы накоцали арнольда, но он выжил и с ним вместе объеденившись мы нашли тебя, ты тоже не брезговал стрелять по нему и пацанам

Посмотреть вложение 3775392
.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Отказано. Ситуацию, из-за которой произошёл шот, будут рассматривать в жалобах на крайм фраку. Нарушений здесь нет.

• Нравится
Реакции: noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.