Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/ - Randy_Maranhao // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dv3371

Новичок
Автор темы
Banned
29
458
Ваш никнейм: Yajeel_Garrett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Randy_Maranhao
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502433/
Суть жалобы: Стоят два рыльца на худе, подхожу спросить че кто они, че тут забыли. Прилетает в ебало с дигла два патрона в лицо, хотя их двоя я один. Вара нету, с чего они решили что идет дележка территорий я так и не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Ну начнём с того, мой юный дружок. Что, когда мы играли худ гейм, подбегает ваш типок вплотную к нам, и встаёт около нас в АФК, что после минуты пяти, резкий наплыв афроамериканцев начался.. хм, странно считаю, но, ладно, упустим! И ты подошёл к нам с вопросом. Чё вы тут стоите.

Двум членам банды, которые делят асфальт с вами активно, ты подошёл, и так сказал? Так и потом подбежала вся твоя шайка лейка, с явным доёбом в нашу сторону, вас было численное преимущество, около 6-ти против 2х, я и применил огнестрельное оружие, из-за того, что имеется страх за свою жизнь у персонажа, не известно с чем вы пришли к нам, может вы заряжены были, и хотели убить. Вас 6 рыл нас двое, что уже является причиной для приминения оружия в рамках обороны.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Эта ситуация была неделю назад. Обманщик) Пусть логи проверят, такого сейчас не было вообще. Плюсом - наши банды делят территорию.
начнём с того, что нашей фраке нету недели.

Ну начнём с того, мой юный дружок. Что, когда мы играли худ гейм, подбегает ваш типок вплотную к нам, и встаёт около нас в АФК, что после минуты пяти, резкий наплыв афроамериканцев начался.. хм, странно считаю, но, ладно, упустим! И ты подошёл к нам с вопросом. Чё вы тут стоите.

Двум членам банды, которые делят асфальт с вами активно, ты подошёл, и так сказал? Так и потом подбежала вся твоя шайка лейка, с явным доёбом в нашу сторону, вас было численное преимущество, около 6-ти против 2х, я и применил огнестрельное оружие, из-за того, что имеется страх за свою жизнь у персонажа, не известно с чем вы пришли к нам, может вы заряжены были, и хотели убить. Вас 6 рыл нас двое, что уже является причиной для приминения оружия в рамках обороны.
прикладывай доказательства, я в этот момент был в игре и услышал выстрелы и прибежал посмотреть, что же случилось

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Так он и не говорит что сейчас, просто докинул.
К чему он это докинул. Показать что у нас с вами ведётся активная война за территории на Уиллоуфилде, за право владением этими улицами? Правильно. Пусть докидывает.

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243

Да что ты говоришь) По скринам было видно что вас БЫЛО 3 всего и вы за этот вопрос его шотнули, когда он один подошёл и спросил.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
К чему он это докинул. Показать что у нас с вами ведётся активная война за территории на Уиллоуфилде, за право владением этими улицами? Правильно. Пусть докидывает.
я это докинул поскольку вы оскорибили меня в ООС и написали, что будете тупо нас шотать. Меня за такое в чс откинули один раз

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Да что ты говоришь) По скринам было видно что вас БЫЛО 3 всего и вы за этот вопрос его шотнули, когда он один подошёл и спросил.
Очки подарить? Скинь карточку, кину на лечение. Нас ДВОЕ. Вас потом было около 5.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Очки подарить? Скинь карточку, кину на лечение. Нас ДВОЕ. Вас потом было около 5.
потом... когда ты уже его шотнул. Ну на скринах же видно дружище. Можешь пожалуйста подкреплять свои слова доказательствами

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Жалоба конкретно пишется на что, за ДМ. Разбираем её, если что пишите ещё раз. Вас было 6 - нас 2, численное преимущество что приравнивается к опасности.

• Негативное
Реакции: dv3371

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Жалоба конкретно пишется на что, за ДМ. Разбираем её, если что пишите ещё раз. Вас было 6 - нас 2, численное преимущество что приравнивается к опасности.
подкрепляй это доказательством, мы подлетели после того как ты убил его

• Нравится
Реакции: dv3371

serpov

Легенда
7,286
217,315
Не наблюдаю причин для стрельбы.

Randy_Maranhao - 2.3пп, варн.