Отклонено Ноу рулес ноу фортуна (хз пишу как админ сказал) - Matthew Stingers \ Eugene Latt \ Sean OConnor // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,360
7,529
Ваш никнейм: Amalia_Averbach
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew Stingers \ Eugene Latt \ Sean OConnor
Фракция нарушителя: Ноу рулес ноу фортуна (хз пишу как админ сказал)
Суть жалобы: Братцы, еду за вами в гленпарке, вижу у вас два тела торчат из тачки, думаю дай спрошу что у вас такое случилось ,а вы что та расстреляли меня?
я не тактический не смог запросить, не бк, хуй знает почему, не сделал сразу как подьехал на оффроад, думал вы уезжать снова начнете, а вы поехали меня не убив добивать))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024

Последнее редактирование:

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,360
7,529
вместо того чтобы пошмалять по тачке, вывести ее из строя и съебаться, пацаны решили пошотаться с кайфом, поехали за полицейским крузером с целью шота, вообще не целесообразно, брать на себя еще жестче преступление и терять время на погоню за крузером явно видно желание шотнуть тупо

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
а в чём конкретно жалоба состоит? тебя убили по всем правилам, а то, что тебя намеренно убили - чисто игра.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
тем более, ты 160хп катаешься, будучи патрульным, что запрещено правилами саес

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,360
7,529
а в чём конкретно жалоба состоит? тебя убили по всем правилам, а то, что тебя намеренно убили - чисто игра.
интересно за что вы убили меня? мне показалось что вы просто меня шотнуть хотели или за то что я вас приследоавал?

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
типы перехуярили до тебя ряд людей, они в розыске. вот тебе и причина убийства

raaaa

Старичок
484
2,376
@PRINCE OF DARKNESS 160 xп у игрока саес
Ваш никнейм: Amalia_Averbach
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew Stingers \ Eugene Latt \ Sean OConnor
Фракция нарушителя: Ноу рулес ноу фортуна (хз пишу как админ сказал)
Суть жалобы: Братцы, еду за вами в гленпарке, вижу у вас два тела торчат из тачки, думаю дай спрошу что у вас такое случилось ,а вы что та расстреляли меня?
я не тактический не смог запросить, не бк, хуй знает почему, не сделал сразу как подьехал на оффроад, думал вы уезжать снова начнете, а вы поехали меня не убив добивать))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024

raaaa

Старичок
484
2,376
привет. мы убили одного пацана который совершил злодение с нашим другим на твоих же глазах, мы начали уезжать - ты за нами. какую реакцию еще ожидаешь?
1719156066630.png

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,360
7,529
привет. мы убили одного пацана который совершил злодение с нашим другим на твоих же глазах, мы начали уезжать - ты за нами. какую реакцию еще ожидаешь?
Посмотреть вложение 3775286
я только на гленпарке увидел что у вас двое торчат из салона + потерял вас, приехал вообще по вызову

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
1,360
7,529
Ну то есть ваши действия не расценить как дм, типо, вы специально добили, вам не кажется это жетским, в чем смысл убивать копа еще и отягощать свою судьбу в иц процессе, когда вы всего лишь чувака поришили

raaaa

Старичок
484
2,376
1719156182409.png
преследуешь нас долгое время, находясь в розыске - принимаем меры убить xвост и скрытся от полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.