Рассмотрено NeKirigaya // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Ваш никнейм: Kiok_Kuru
Никнейм администратора: camel // NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый администратор. Вы забанили меня за 2.2, 1-е по какому из пунктов? 2-е покажите доказательства того что я что-то делал. Хотя максимум что я делал за своего персонажа писал на G:BUY о том что ищу актеров. Никаких услуг и тд я не предлагал. Так вот, прошу разбанить меня или хотя бы изменить наказание на более мягкое нежели бан навсегда без видимой для себя причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Cmju3y3

• Нравится
Реакции: Jonh pro minicraft

NeKirigaya

Старичок
484
827
Я тебя сначала предупредил за ношение броника без причины? Вроде все все поняли. Хоп, через час ты снова гоняешь в бронике. А я думал мы поняли друг друга.

Заливаю док-ва.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Я тебя сначала предупредил за ношение броника без причины? Вроде все все поняли. Хоп, через час ты снова гоняешь в бронике. А я думал мы поняли друг друга.

Заливаю док-ва.
Админ, ты меня за 2.2 забанил, держу в курсе. А то что броник, ну до нас с друзьями докопались типы какие-то, я его надел чтобы не умереть во время перестрелки (ее не случилось, броник снять забыл)

NeKirigaya

Старичок
484
827
Админ, ты меня за 2.2 забанил, держу в курсе
Я прекрасно знаю за что выдал тебе наказание.

В 14:10 я тебе сделал предупреждение, мы вроде поняли друг друга и ты снял броник. А уже в 15:42 ты вновь стоишь в бронике. Как же так то?

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Я прекрасно знаю за что выдал тебе наказание.

В 14:10 я тебе сделал предупреждение, мы вроде поняли друг друга и ты снял броник. А уже в 15:42 ты вновь стоишь в бронике. Как же так то?
Я объяснил почему я надел и не снял броник. К тому же бан выдан по причине 2.2 (правило сами знаете), подпункт не указан, а также ты мне говоришь за броник, а бан получил по вышеупомянутой причине

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Я даже не знаю правила про броники (я слышал от друзей, но сам не находил), а бронежилет под одеждой. А вообще менять тему не надо, мы конкретно про 2.2 должны говорить, а ты за броники говорить начал.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Ну так ответ про 2.2 будет? Ты меня по этой причине забанил. А считать что я глупый и переводить тему не надо.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Я даже не знаю правила про броники (я слышал от друзей, но сам не находил), а бронежилет под одеждой. А вообще менять тему не надо, мы конкретно про 2.2 должны говорить, а ты за броники говорить начал.
Броник весит нормально так, в квенте у тебя не написано, что персонаж супер качок, который вывезет повседневно таскать его на себе.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Броник весит нормально так, в квенте у тебя не написано, что персонаж супер качок, который вывезет повседневно таскать его на себе.
Бронежилет - не очень тяжелая вещь, к тому же откуда ты знаешь что он не ультралегкий с кевларом?

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Ради тебя нашел даже инфу по видам бронежилетов.
Бронежилеты Бр1 – Бр2 классов (выдерживают попадания из пистолетов) весят 1,5 – 4,5 кг. Бронежилеты от автоматных пуль (Бр3 – Бр4 класс) весят 6,0 – 9,0. Армейские бронежилеты (Бр5 класс) весят 10,0 – 12,5 кг.
А точнее я играл что носил Бронежилет Бр-1 (средний вес 1,5 кг)

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
@NeKirigaya короче я так понимаю что ты немного сливаешься, все твои предъявы нелогичны и глупы, потому-что взрослый мужчина спокойно 1-2 часа может носить бронежилет 4,5-6 кг. Полицейские также спокойно ездят и ходят в почти таких же бронежилетах подобного образца. Бан выдан как я считаю неверно, подпункт ты не объяснил, а преувеличение сил персонажа не в отыгровках не в квенте не было) Думаю что ты вполне можешь меня разбанить или смягчить наказание (но разбан звучит лучше потому-что мой бан похож на намеренный слив) По факту ты следил за мной (док-вы также ты сам показал, а твоя задача как админа не следить и не сливать игрока который нормально играл рп с друзьями, а помогать другим игрокам в решении проблем и тд)

Jonh pro minicraft

Новичок
9
49
Не хочу влазить в ситуацию но, по информации с любых источников игрок носит бронижелет примерно 3 разряда что привышает 5 кг примерный вес 5-8 кг.
На ваших скринах видно что человек носит бронижелет примерно 1-2 часа что вполне адекватно если вы даете бан за 2.2 думаю что по причине привышения полномочий бронижелет третьего разряда это как рюкзак с книжками такой же вес, темболее это не могу быть военный либо полицейский бронижелет потому что отткудова обычному человеку взять бронижелет такого типа вполне можно носить от 5 часов такой бронижелет не понимаю суть наказания если вам что то не нравится, вы можете отправить человека на смену квенты как сами сказали сверху, сам носил военный бронижелет в реальной жизни не скажу что он супер тяжелый вполне можно носить, темболее зачем вы переводите тему на другую если вы мужчина вы должны общаться нормально и не переводить тему как девочка.

nafany

WWL
Faction Leader
2,520
12,474
Просто так бронежилет носить нельзя, но и перманентный бан тут выдавать тоже не за что. Сниму бан, заменю на 90 минут деморгана.