Bastian.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

104311

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Ваш никнейм: George_MacGiolla
Никнейм администратора: Bastian.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: Суть; Я - закупаюсь вооружинем&наркотиками у игрока Майкл Брентли, который играет свою фракцию поставщика, и в этот раз мы договорились на соигровку о поставке, автоматов&наркотиков&холодняка.
Что прошло успешно, всё вооружение пошло на склад для фракции, на случай каких-либо проблем в ИС сегменте сугубо, и, нигде то не могло фигурировать в запрещёнке, проверьте логи.

Хочу что бы разбанили аккаунт, обидно терять закуп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника , Изображение с неизвестного источника

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
У тебя персонаж находится в правительстве. Зачем тебе столько оружия и наркотиков?

104311

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
У тебя персонаж находится в правительстве. Зачем тебе столько оружия и наркотиков?
Забыл ливнуть, как игралась фракция связанная с правительством. А, оружие и наркотики, на фракцию одобрённую мне поставляют, с закупа. Ливну с фракции, тут проблем нет.

104311

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Наркотики - мы продаём оптом, фракциям как заявочным, так и одобрёнкам, так же в ИС. А оружие, на снаряжение мемберов, и на случай какой либо ситуации.

104311

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Со всем уважением, прошу посодействовать в этом, и разобрать ситуацию по факту. Нарушений никаких не было, и не могло быть .