Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Ваш никнейм: Anthony_Sifuente
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Не припоминаю чтобы мне передавали или я передавал лицензионное оружие
Если это правда так, приношу свои извинения, я этого понятия не имел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-028.png

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Готов на снос имущки, без разницы, мне аккаунт для атмосферной игры нужен, лишь бы был разбан

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Тем более я понятия не имел, что он лицензионный, наша фракция покупала ганы у фракции, СС есть
Мы не знали что он лицензионный
Прошу это приметить

Rascal81

Старичок
459
23,491
Значит и мой аккаунт забанили Radames_Leonor
Ганы покупались у фракции картеля, продавец также получил бан как и я, мы разобрались и нас разбанили, но Ганы лежали в доме, а после они пошли по рукам игроков фракции.
Мы бы не стали рисковать фракцией и аккаунтам, могу пруфы кинуть жалоб, где нас разбанили с этими же ганами

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Значит и мой аккаунт забанили Radames_Leonor
Ганы покупались у фракции картеля, продавец также получил бан как и я, мы разобрались и нас разбанили, но Ганы лежали в доме, а после они пошли по рукам игроков фракции.
Мы бы не стали рисковать фракцией и аккаунтам, могу пруфы кинуть жалоб, где нас разбанили с этими же ганами
Рассмотрено - Hammer | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Hammer | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Нравится
Реакции: Rascal81

Bastian.

Легенда
1,445
5,672
Ситуация с Хаммером произошла в пятницу, а я вас заблокировал за передачу, которая была совершена вчера. 22.06.2024 15:39:40 был передан Дигл на 30 пт с серийным номером. Я не понимаю смысла идти вам на уступку и разблокировать аккаунт, если вы наступаете на те же грабли.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Ситуация с Хаммером произошла в пятницу, а я вас заблокировал за передачу, которая была совершена вчера. 22.06.2024 15:39:40 был передан Дигл на 30 пт с серийным номером. Я не понимаю смысла идти вам на уступку и разблокировать аккаунт, если вы наступаете на те же грабли.\
Такого больше не повторится
Я в такой ситуации впервые

Rascal81

Старичок
459
23,491
Прошу извинить нас, обещаю и даю слово, такого больше не будет, можете снести все имущество, если нет другого выхода

• Нравится
Реакции: el bespredel.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Мне без разницы сколько имущества можно снести, да хоть СТО, мы играем не ради оружия

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
@Bastian.
Если не секрет, когда сможешь разбанить и почистить?
Я не тороплю, просто играть хочетс, часпик же