Одобрено Hank_Hughes / NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonh pro minicraft

Новичок
Автор темы
9
49
Ваш никнейм: Yohan_Fazer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Hughes
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Добрый день уважаемая администрация, сегодня ночью со мной случилась неприятная ситуация. Я с актёрами приехал к банкомату и снимаю деньги, пока актёры разговаривают с другими людьми, потом меня позвал некий Hank Hughes, после он показывает на моего актёра Miles Stronga, после мы разговариваем о фильме, и он спрашивает о сценарии, на то, я отвечаю, что сценарий продюсер запретил о нём рассказывать, после он рассказывать, что тоже снял фильм который приносит 40 миллионов, после он меня уговаривает пройти со мной, но я отвечаю, что сегодня выходной день у евреев (я играл еврея), но он мне начинает угрожать, он достал пистолет и прислонил к животу, а затем он меня увёз в неизвестный дом. Уже в доме он меня обыскал, и ограбил меня, я по правилам отдал ему половину денег а он отыгрывает что забирает все после, на что он мне предьявляет, что нахрена ему 4000 долларов, и пусть я отдаю деньги, на что я отказываюсь. После он спрашивает, буду ли я жаловиться полиции? На то я отвечаю, что буду жаловаться, затем он меня убивает, также у него в квенте написано что он детектив, вас тоже в реальной жизни убивает детектив полиции? И у него не было причины на то чтобы убить меня что является дмом.
Скрин выданного ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: К сожалению не имею доказательства но все выше написаное вы можете проверить по логам, и чат логу.

• Нравится
Реакции: kagortich

Jonh pro minicraft

Новичок
Автор темы
9
49
Ваш никнейм: Yohan_Fazer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Hughes
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Добрый день уважаемая администрация, сегодня ночью со мной случилась неприятная ситуация. Я с актёрами приехал к банкомату и снимаю деньги, пока актёры разговаривают с другими людьми, потом меня позвал некий Hank Hughes, после он показывает на моего актёра Miles Stronga, после мы разговариваем о фильме, и он спрашивает о сценарии, на то, я отвечаю, что сценарий продюсер запретил о нём рассказывать, после он рассказывать, что тоже снял фильм который приносит 40 миллионов, после он меня уговаривает пройти со мной, но я отвечаю, что сегодня выходной день у евреев (я играл еврея), но он мне начинает угрожать, он достал пистолет и прислонил к животу, а затем он меня увёз в неизвестный дом. Уже в доме он меня обыскал, и ограбил меня, я по правилам отдал ему половину денег а он отыгрывает что забирает все после, на что он мне предьявляет, что нахрена ему 4000 долларов, и пусть я отдаю деньги, на что я отказываюсь. После он спрашивает, буду ли я жаловиться полиции? На то я отвечаю, что буду жаловаться, затем он меня убивает, также у него в квенте написано что он детектив, вас тоже в реальной жизни убивает детектив полиции? И у него не было причины на то чтобы убить меня что является дмом.
Скрин выданного ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: К сожалению не имею доказательства но все выше написаное вы можете проверить по логам, и чат логу.
Также человек детектив но когда к нам подошел человек который продает наркотик он не обратил внимания и похитил меня обычного гражданина который ничего не сделал у вас также в реальной жизни, темболее он был с другом который пошел покупать наркотики они общались точно не через пм, думаю что через дискорд потому что его друг приходил именно в нужные моменты хотя был в 50 метров за стеной потому что ушел с продавцом и еле пару людьми за нее.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Дам на ответ второй стороне 18 часов.

И если найдешь как-либо ещё скриншоты, будет полезно.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Вижу по логам передачу денег в 22:58, а потом убийство твоё в 23:03. Ждём ответа второй стороны, если она будет.

dala ayaz

Новичок
24
109
Челик сверху нагло пиздит про то, что я у него вымогал все деньги отказываясь от половины. Весь процесс происходил чисто айси, я лишь отыграл, мол, заходи на свой банковский счёт, но прогнал, опять же, в АЙСИ. Убийство произошло по причине того, что я грабил его без маски, засветился и он видел моё лицо, мой персонаж не хотел лишних проблем и свидетелей. Далее с соигроком, в чьём доме было произведено убийство, мы отыграли, что от трупа мы избавились. А про детективное прошлое персонажа можно узнать из квенты, где всё чётко расписано. Жалоба ни о чём, не могу понять, в чем претензия и зачем вообще рассматривать её, если как таковых подтверждений его слов нет.

Последнее редактирование:

Jonh pro minicraft

Новичок
Автор темы
9
49
Челик сверху нагло пиздит про то, что я у него вымогал все деньги отказываясь от половины. Весь процесс происходил чисто айси, я лишь отыграл, мол, заходи на свой банковский счёт, но прогнал, опять же, в АЙСИ. Убийство произошло по причине того, что я грабил его без маски, засветился и он видел моё лицо, мой персонаж не хотел лишних проблем. Далее с соигроком, в чьём доме было произведено убийство, мы отыграли, что от трупа мы избавились. Жалоба ни о чём, не могу понять, в чем претензия
Где я нагло вру, выражайтесь пожалуйста адекватнее, не было основания на похищения из начально, темболее отыгровка была забирает все деньги, по правилам вы должны адекватно обыграть этот момент тем что вы взяли все деньги из кармана отщитал из стопки половину и забрал ее а не то что вы забрали все, с моей стороны это лутерство если вам лень нормально отыграть ситуацию.

dala ayaz

Новичок
24
109
Где я нагло вру, выражайтесь пожалуйста адекватнее, не было основания на похищения из начально, темболее отыгровка была забирает все деньги, по правилам вы должны адекватно обыграть этот момент тем что вы взяли все деньги из кармана отщитал из стопки половину и забрал ее а не то что вы забрали все, с моей стороны это лутерство если вам лень нормально отыграть ситуацию.
кто тебе это сказал)))) то что нужно забирать половину - чистая формальность, чтобы как раз таки лутеры и не пиздили абсолютно все деньги у своих жертв, а то, как они это обыграют - исключительно их решение. Я забрал у тебя по правилам половину, отыграл что забрал деньги - в чём проблема?

Jonh pro minicraft

Новичок
Автор темы
9
49
кто тебе это сказал)))) то что нужно забирать половину - чистая формальность, чтобы как раз таки лутеры и не пиздили абсолютно все деньги у своих жертв, а то, как они это обыграют - исключительно их решение. Я забрал у тебя по правилам половину, отыграл что забрал деньги - в чём проблема?
Не согласен с твоими словами, теперь поясни причину похищения и зачем похитил

• Ха-ха
Реакции: dala ayaz

NeKirigaya

Старичок
484
827
Убийство произошло по причине того, что я грабил его без маски, засветился и он видел моё лицо
Ну вот тебе и ответ. После ограбления категорически нельзя убивать своих жертв. Выдам бан на 3 дня.

Закрыто, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.