Объясняю. Я спрятал дробовик с отыгровкой что опять нарвусь на копов, по той причине что несколько часов тому назад, мы сыгрались с копами. Была погоня без какой либо стрельбы и так далее. Мой персонаж анонимен, поменял свой имидж, он не будет стрелять в лишний раз по копам, стрелять будет тогда когда это нужно будет. Я спрятал свой дробовик под сидение, последняя отыгровка это отсылка к ранней погоне, где и сват и копы были довольны и проявили лояльность по отношению к нам. То что я спрятал дробовик под сидение, не означает что я заебашил кого либо или стрелял по копам. По копу никто не стрелял, была обычная отыгровка где он пытался стрелять. Этот коп который гонялся, был нашим знакомым. Мы хотели просто погоняться, я написал своему типу Форзи чтобы тот не стрелял, что мы просто катаемся. Если бы я не написал, произошло бы всё иначе. По этому он отыграл что у него заел ствол.
Второе. Ты говоришь за подрез копов, никто никого не подрезал. Мой соигрок делал это не намеренно, он просто хотел быстрее его догнать. Про департамент, что здесь такого что мы кружили около департамента полиции? Мы не врезались в здание, мы не расстреливали. Конечно да. Негр который высунулся из окна, сделал не очень красиво. Но лично мы, просто гонялись. В конце, когда мы уже почти выехал из Фиерро я достал шотган и сделал выстрел, дальше уже было все проделанно в ночной пустыне.
Никто нам не писал в ПМ о помощи и так далее. Нам не сказали мотив и так далее, так как ситуация была экстренной. И это человек реально является тем самым Эйсом, если ты думаешь что это просто левый тип которые пытается нам помочь в одобрении этой жалобы. С этим Майком мы пересикались не раз, около клуба и на разных встречах. Наниматель, как раз таки этот Эйс, работники его не знали что мы приедем и мы написали что хелпанём им. После этот белый султан резко подъезжает к нам, специально чтобы кинуть на себя внимание и погоняться. Погонялся? Отлично погонялся, покидал оскорбления и хапнул в конце
Наши персонажи не имеют страхов, так как они ебанутые на голову, что им сделает один коп, который сначала стоял на месте, и потом только проехал пару метров. Проехавшись по всему Фиерро, не было замечено копов, только 2 копа. Мой персонаж, если ты читал его нормально, написано что он не боится каких либо неверных или кафиров, он боится только Аллаха. Вступить в бой против неверных, для него это шанс стать мучеником на пути Аллаха и стать Шахидом. Он считает что он должен убивать неверных, так как они не уммы пророка Мухаммада. Есть такое течение как Ваххабизм. Это течение представляет с собой, прямое понимание Корана и так далее. Их обязанность по их словам, очищать мир от язычников, многобожников и так далее. Почему я тут упомянул про прямое понимание Корана? Прочитайте суру 2, 191 аят с Корана.
Так вот, мой персонаж придерживается Ваххабизму и Саляфизму. Во время военных действии в Афганистане, Али потерял много своих товарищей и братьев сражаясь против американцев, на что он и держит большую обиду на них. Там, он делал жестокие дела, расчленял людей, убивал и так далее. Когда он незаконно перебрался в Штаты, он делает это более скрытно, так как америка это уже более развитое государство в сфере инфраструктуры и так далее. Мой персонаж не боится ни копов, ни людей - никого. Вы должны понимать, что радикальный мусульманин, которому всё его подростковый период был во внушений радикализма ему в голову от старше него людей, будет очень внушён всем этим, ведь он вырос там где кишит жестокость и исламский радикализм. А когда ты внушён всем этим, ты не будешь смотреть кто перед тобой. Даже если у тебя имеется капелька страха, ты всё равно сделаешь это, потому что Аллах велел чтобы его рабы никого и ничего не боялись кроме самого Аллаха, и потому что ты уже полностью внушён самим радикальным Исламом, который не приведёт ни к чему хорошему. Я планировал, что я поиграю радикала и в конце совершу истиш'хади (самоубийство ради Аллаха), потому что все радикальные "мусульмане" рано или поздно либо умрут от рук самих людей которых они считают неверными и кафирами, либо просто подорвутся.
Есть много аятов где написано чтобы мусульмани боялись Аллаха и больше никого, ибо Аллах слышащий и видящий. Если Али попадёт в тюрьму, это его никак не напугает, он не будет как-то страдать что он сидит в тюрьме. Он будет думать что это испытание от Аллаха, и если он попал в тюрьму, значит Аллах так повелел и если он так повелел, значит так будет лучше для него. Сами даже посудите. Посмотрите на маленьких детей которые участвовали в терактах и казнях ИГ, у них не было страха убить человека, у них не было отвращения, им внушали то, что им совсем не нужно с самого детства. Эти дети выросли в диких условиях, где только одни взрывы, свисты бомб и прострелы. В таких условиях вырос Али, где была одна нищета и война.
Мой персонаж никак не контролирует свою агрессию и действия - ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство). Это расстройство, появилось из-за его прошлого, где царила одна жестокость и убийства, ненависть к неверным, неприязнь и враждебность. Где люди только и говорили плохое про американцев, по этому и у Али сложились такие мысли. И из-за таких мыслей, постепенно Али начал вырабатывать свой гнев и злобу, аж до того, что он не может контролировать не себя, не свой гнев. Отыгрывал в игре я не один раз, можете зайти на мой топик и просмотреть, может найдёте. Тем более в тот момент, когда на него 3 раза крикнули сосать хуй и так далее. Мой персонаж очень серьёзен и груб, даже если это шутка - он не будет понимать этого и просто предъявит за это, если не услышит должного ответа, то просто нападёт на обидчика который хотел оскорбить или унизить. Конечно он потерял своих товарищей на войне, и переехал незаконно в Штаты. Но он не потерял свою идеологию, он просто продолжает это тело сам, именно свою идеологию радикального ислама. В этом помогают ему люди, с которыми он уже не мало знаком и более менее доверяет им. Петар Андони тоже мусульманин, только кривой мусульманин, потому что совершает банальные грехи как курение, клубы и тому подобное.
Также есть множество хадисов (то, что говорил Пророк Мухаммад и другие пророки). Можно сказать тоже основная часть Ислама, по которым многие мусульмане двигаются и живут. Даже есть множество книг по сборникам достоверных хадисов. Самый из лучших книг где 4000 учёных в сфере Ислама признали эту книгу достоверной это - Сахих Аль-Бухари. В этой книге более 200тысяч хадисов. Аль-Бухари, это учёный который отдал всю свою жизнь хадисам. Тот же самые страхи - Халид ибн аль-Валид говорил "Клянусь Аллахом трусость не продлит мне жизнь, а храбрость не уменьшит ее.". Таких хадисов множество, перечислять устанешь.
Уточню также про сауабы (возграждения). Сауаб это вознаграждения за какую либо добрый поступок, которые идёт в пользу обществу людей, либо же в пользу Ислама. Могу отнести что, Али собирает свои сауабы чтобы в судный день, его сауабы были очень тяжёлыми, а грехи были весом как пёрышко. Нет племени которые не совершают грехов. Аллах говорил что если на земле будет племя (люди, общество) которое не будет совершать грехи, то он уничтожит это племя и создаст то племя, которые будут грешить и каяться перед Аллахом. Покаяние, основная черта между рабом Аллаха и самим Аллахом. По словам Пророка Мухаммада, самый лучший раб тот, который согрешит и потом будет раскаиваться перед Всевышним за его проделанные грехи и они будут прощены Аллахом, ведь Аллах милосердный и слышащий.
Для мусульманина, мирская жизнь это ничего. В мирской жизни, мусульмане делают то, что не смогут сделать в ахирате (загробный мир). Я не про то что поебаться, покурить, попробовать меф и т.д. Я про сауабы и пользу для Ислама. Мусульманин должен в мирской жизни, показать себя и прожить свою жизнь по Шариату (законы Аллаха). Совершать грехи и потом каяться перед Аллахом, получать вознаграждения, читать 5 кратные молитвы, читать Коран, изучать Ислам. В мирской жизни, истинному мусульманину не интересны деньги, машины, дома, женщины и так далее. Мусульманину это не нужно, ведь мирская жизнь она временная, а вот загробная жизнь она вечная. Где ты будешь отвечать за свои поступки в мирском и попадёшь либо в рай, либо в ад. Дай истинному мусульманину вопрос «Что для тебя лучше, дунья или ахира?» Он однозначно ответит ахира, потому что Аллах говорил чтобы мы не зацикливалист на деньгах и обо всём мирском. Смерть и тюрьма для Али, это ничего. Смерть для Али от рук неверного это счастье, он станет Шахидом. А Шахиды это те люди, которые войдет в рай без очереди, которые стали мучениками ради Аллаха и прочитали Шахаду перед смертью.
Я очень даже хорошо понимаю и осознаю свою роль. Ведь я сам интересовался всем этим. Не подумайте, я не какой-то диванный радикал исламист. Я просто читал и изучал всё это и знаю как всё это простроено.
Тем более буквально недавно мы получили плашку одобренная фракция во флинт каунти. Мы ещё отыгрываем РП ситуацию с Пакистаном для дальнейших план нашей фракций, чтобы подняться по карьерной лестнице и получить поставщика. Мы уже отыграли как договорились с нашым спонсором Эйсом о контейнерах и так далее. Чисто логический, мы не станем просто помогать незнакомым людям убить или догнать какую-то машину, тем самым просто закапывать репутацию своей фракции. С этим Майком, повторюсь, мы пересекались не один раз, по этому на лицо запомнить его можно. Я не хочу сидеть и оправдываться что это всё не постанова и так далее. Просто хочу сказать, что мы такой хуйнёй не занимаемся. Типы которых мы убили, отнеслись к шоту нормально и адекватно, один отыграл в конце что умирает на месте, по этой отыгровке понятно что человек в здравом уме, и понял что их убили за дело. Понимаю, если бы мы просто убили бы их, как фангеймеры или шотеры которые обижены на проект и так далее. Но мы отыграли нормально, отыграли все ранения и все последствия. Нам бы не составило бы проблем отыграть это и дальше, но администратор прервал нашу игру и забанил сразу просто пермачём. То что мы остановились около копов, которые даже не участвовали в ранней нашей погоне за нами, которые просто стояли, один вообще который был не в машине. Я вижу тут просто обычное душнилово со стороны администратора. Свою роль я обосновал как есть. Объяснил разные базовые термины, бэкграунд и так далее. Дальше уже пусть выносит вердикт проверяющий и хед биографии.