Одобрено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soulofvelliar

114 Berzerk
Автор темы
45
5,157
Ваш никнейм: hellcat
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: мой аккаунт заблокировали за 25 пункт правил, хочу посмотреть какой ещё личный кабинет был мной создан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
скриншот блокировки? действующее название личного кабинета? настоящий айпи адрес?

soulofvelliar

114 Berzerk
Автор темы
45
5,157
скриншот блокировки? действующее название личного кабинета? настоящий айпи адрес?
1719153459403.png

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Технический администратор более не занимает должность. Жалобу рассмотрит @Dizzy как старшая.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719

вышло недопонимание, разблокировал ЛК и снял все ограничения. А еще, пожалуйста, когда подаешь жалобы - пиши ник лк, а не hellcat, потому что я сидел минут 15 и смотрел на лкшник забаненный без права амнистии.

хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.