Рассмотрено NeKirigaya // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Ваш никнейм: Mauriseo_Dwayne
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: Всё началось с игры, где я и "забыл" детектив взаимодействовали с друг другом.
20pp: гласит о том, что ношение крупнокалибрки открыто в инвертаре без аттачей запрещено. (только вот я не носил с собою ни крупнокалибрку, ни малокалибрку)

2.2: гласит о взаимодействий с госс. фракциями (только вот я уважительно > ((всё же были некие моменты, но мы согласовались всё же адекватно )) попросил детектива, может ли он не затягивать тему с этим и отпустить меня? на то детектив согласился и даже не пытался заигрывать со мною. А именно на 24 часа задержания. Я признался, отыграл что купил/ хотя истина о том, что мне как-то подкинули (( это могло и оос и айси способом. Я просто не помню )). Признался, потому что детектив/ы пытали меня, то есть пару шапалаха и я выдержал, а уже потом тот отыграл жёсткие удары. Я вправе так же отыграть моральное давление со стороны ПД. ) (кажется тогда "админ" следил за нами и за игру)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-26.userapi.com/impg/We...n=ec97f457c6d95354f0aa1c7666d15bea&type=album

Последнее редактирование:

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
добавлю: детектив отыграл /me что закинул меня в локал. камеру (ни слово о 999 минут не было). А перед игрой если детектив хотел игры на задержания 999минут, то должен был мне отписать свои соц. сети и дальше меня консультировать о дальнейших играх

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
добавлю: про ношение. Можете чекнуть до этой ситуаций, и после у меня не было какой либо вида оружий в инвертаре, в общем.

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
добавлю: И о какой жесткой нарушений идёт речь? Что б меня банили НАВСЕГДА. За ношение 3-15 дней банят, хотя этого не случилось (я о том, что у меня нету и не было крупнокалибрки при себе) И я надеюсь, что администратор записал ход игры, начало и конец. То есть заскриншотил все возможные нарушения и т.д.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Завтра с утра залью фрапс сейчас в состоянии не стояния. А так, норм тебе носить по 6-8 канистр с бензином и отыгрывать терминатора. когда тебя крутит коп, а потом и избивает?

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Завтра с утра залью фрапс сейчас в состоянии не стояния. А так, норм тебе носить по 6-8 канистр с бензином и отыгрывать терминатора. когда тебя крутит коп, а потом и избивает?
Там была такая замеса, то есть в игре и в жизни. Мне пришлось играть только диалог, хотя откажи ему или попросить подождать он примет это за отказ игры. (По ту сторону монитора были семейные проблемы, личные) (А после уже на ДОПРОСЕ я отыграл состояние, что после ударов учухался)

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Про канистров. Я НЕ ИГРАЛ канистры, и во первых это не ОРУЖИЕ, и не несёт никакой пользы или вреда ведению игры и взаимодействия с другими игроками. (Естественно я откажусь играть канистры, которым я раньше заливал свои тачки. У меня их штук 6 (кар) если что)

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
20pp гласит только о оружие. Канистры визуально лежали в инвертаре, никто не станет играть канистры с детективом или с кем то ещё, ведь их использования не причинять никакого вреда, пользы, какой либо значимости игре)

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Там была такая замеса, то есть в игре и в жизни. Мне пришлось играть только диалог, хотя откажи ему или попросить подождать он примет это за отказ игры. (По ту сторону монитора были семейные проблемы, личные) (А после уже на ДОПРОСЕ я отыграл состояние, что после ударов учухался)
Я ДАЖЕ вроде отыграл, что побоялся и ответил на правду ложью. /me было отыграно все по местам. (правда "закинули в карман", потом же ответ НЕ удовлетворил детектива и он начал мне угрожать, это уже моральное давление и любой человек мог бы перед пытками выдать себя как жертву, хотя даже если он/она не является жертвой"

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
я выдал себя жертвой и говорил что угодно, дабы удовлетворить ответами ДЕТЕКТИВА. Потому что меня пытали, угрожали. (После жёсткой избиении я ответил на все вопросы, и состояние/эмоций персонажа были видны через ДИАЛОГ) *повторюсь* (я все же не мог доиграть некоторое моменты из за кое какой причины, за то Я извиняюсь)

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
+там даже видны, что я отходил на долгое время в афк. Повторюсь, по ту сторону монитора были причины тому

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Виноват я в том, что я не предупредил детектива. Хотя, его ответом: "я не стану заигрывать с тобою" успокоило меня и я перестал о чем то волноваться, одна мысль лишь закончить игру поскорее

Последнее редактирование:

NeKirigaya

Старичок
484
827
Про канистров. Я НЕ ИГРАЛ канистры, и во первых это не ОРУЖИЕ, и не несёт никакой пользы или вреда ведению игры и взаимодействия с другими игроками. (Естественно я откажусь играть канистры, которым я раньше заливал свои тачки. У меня их штук 6 (кар) если что)
Играл, не играл. Суть не в этом. 20пп распространяется на ЛЮБЫЕ вещи в инвентаре. А бан навсегда получил исходя из твоей квенты
Квента: Мауризио - родился 21 лет назад, в центре доунтаун. Отец обычный работник лавки, где продает газеты и другие вещи, мать уборщица во дворе. С детство Мауризио восхищался копами своего района, ведь они всегда относились к гражданским с улыбкой на лице. Таким же хотел стать Мауризио, однажды его же спас его дядя, его дядя был офицером, трагедия для Мауризио была жестким, с просьбой он хотел занять место своего дяди и служить народу с кодексом чести. Он понимал каково быть офицером, и носить оружие на поясе. Мауризио уделяет время спорту и науке, физике и математике. Хороший парень для своего возвраста, довольно красивый и амбициозный. Имеет спортивное тело, отлично решает и обдумывает решение. Дружелюбный, улавливает общение с другими, молодой. Имеет навык стрельбы, иногда заходит в тир прокачиваться. Занимался дзюдо с детства, владеет синий пояс. Отлично бегает. Мауризио часто интересуется механикой, разбирает старые машинки. Читает книги про закон физики, в свободное время ходить в курсы. Имеет синдром дипресий, боится ходить один ночью в опасных районах, иногда его подбивает страшность. Но пытается работать над ошибками, найти себе место, поиметь новых связей и друзей.

Вроде ты восхищаешься копами и хочешь стать одним из них, но когда тебя крепят в гетто, то как ты его только не оскорбляешь, не очень таки хорошо.

Самый интересный момент на 44 секунде.

А тут ты с первых секунд, снимаешь на телефон и бегаешь, когда на тебя направлен ствол? Не терминатор? Твой персонаж уже понял, что детектив не простой и может хоть убить, но тебе как-то пофиг на этот факт.

И вот кульминация! Допрос. (Смотреть с 3ей минуты, там самый сок)

Всё так же продолжаешь дерзить ему за что получаешь по ушам, а в ответ /me привык, не обращает внимание. Харкается рядом, улыбается.

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Во первых. Прощу обратить внимание на то, что когда квента была написана) Естественно это где то 2021-22 года. Персонаж за эти года мог измениться в любую сторону, не зависимо от своей мечты или цели.

• Негативное
Реакции: real hitmaker

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Про "привык". Парень будучи жившим в гетто, уже почещины ни с чем. Либо удары прямые, иль пытки, как он делал после ПОЧЕЩИНЫ. Он прописывает 21 летнему мужику своими маленькими ручками шапалах, что дальше? Пытки начались после.

• Ха-ха

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Про камеру. Естественно каждый гражданин Америки имеет право, зачем мне боятся, если я ни в чем не виноват? Запрещено снимать на камеру, когда на меня наставили ствол И ПРИ ТОМ сзади смотрели копы

• Ха-ха

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Я могу привезти пару примеров из реальной жизни. Так о игре копа, не слишком ли он выдаёт свою роль стоя на гетто районе? Он все же детектив, и порою должен сохранять конфиденциальность. А нее-ет, он наставляет ствол парню, которому сам подошёл и сам же "доебался".