Одобрено Jason_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

Malik Ross

Автор темы
1. Ваш никнейм: Malik_Ross
2. Ник нарушителя: Jason_Moore
3. Суть жалобы: 2 стадия без причины у меня ведь даже оружия не было и читы на очень быстрый бег
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

San1os

Пользователь
85
128
Ну во первых это не читы на быстрый бег, а в настройках бег на колесико мыши поставь, так же будешь бегать.
Во вторую стадию я тебя добил, потому что вы в троем на меня изначально с битами напали )

San1os

Пользователь
85
128
слиш ти гавнажуй я лична тя битой не трогал и если би даже трогал это не причина для втарои стадии я те чо сделал
Эм, я к вам подъехал чтоб разобраться в ДТП, которую ты устроил, вы вышли с авто и начали говорить " Че сука? вылазий с машины и вся хуйня" один из вас вообще залез на капот и тупо бил по машине, я ж не буду ждать пока вы и меня будете пиздить верно? верно

Jordan Ross

Новичок
10
24
и что тебе это тайм даст ттам по выдаче наказаний можно определить если ты не в курсе ашот

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: егор стрелок v4
M

Malik Ross

Автор темы
30 минут назад праизошло это в 21:05

San1os

Пользователь
85
128
Кстати, админам, фрапс у него не полный, пусть предоставит видео,где он и его два друга на меня с битами налетели, когда я подъехал к ним чтоб отыграть ДТП( которое он и совершил )

M

Malik Ross

Автор темы
аткуди ти знаеш ето мой фрапс я включил када увидел што ты нас опять по читу нашол и включил запись а на аварии я не записивал