mefabylz
Постоянный
- 192
- 3,690
нет, не видел.Ну ты ведь не видел наше с ним взаимодействие, я бы просто так из воздуха не брал слова.
нет, не видел.Ну ты ведь не видел наше с ним взаимодействие, я бы просто так из воздуха не брал слова.
Вот оно как, ахха, понятно.у меня отката на это нет.
Ща скину скрин че там написано.в корне игры зайди в папку "data" и там handling.cfg
ну задбшил понятие растяжимое. ты не видел нашего взаимодействие и ты не откатил, как он со сбивом темпа стрельбы херачил мне в спину)даже если смотреть по второму видео, ты ничего не отыграл, задбшил игрока и поехал дальше - всё.
на тебя был репорт о читерстве, я ушёл за тобой в спек. я не просто так листал спек и наткнулся на тебя, дружище.ну задбшил понятие растяжимое. ты не видел нашего взаимодействие и ты не откатил, как он со сбивом темпа стрельбы херачил мне в спину)
понятно. а что нужно показать тебе? ну нет у меня читов, я два месяца играл и развивал две фракционные площадки, не единого бана за софт или т.п., лишь ерунда по типу скролла ганов и то бля 8 наказаний за два месяца пустяковые.на тебя был репорт о читерстве, я ушёл за тобой в спек. я не просто так листал спек и наткнулся на тебя, дружище.