Одобрено mefabylz // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
даже если смотреть по второму видео, ты ничего не отыграл, задбшил игрока и поехал дальше - всё.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
даже если смотреть по второму видео, ты ничего не отыграл, задбшил игрока и поехал дальше - всё.
ну задбшил понятие растяжимое. ты не видел нашего взаимодействие и ты не откатил, как он со сбивом темпа стрельбы херачил мне в спину)

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ну задбшил понятие растяжимое. ты не видел нашего взаимодействие и ты не откатил, как он со сбивом темпа стрельбы херачил мне в спину)
на тебя был репорт о читерстве, я ушёл за тобой в спек. я не просто так листал спек и наткнулся на тебя, дружище.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
на тебя был репорт о читерстве, я ушёл за тобой в спек. я не просто так листал спек и наткнулся на тебя, дружище.
понятно. а что нужно показать тебе? ну нет у меня читов, я два месяца играл и развивал две фракционные площадки, не единого бана за софт или т.п., лишь ерунда по типу скролла ганов и то бля 8 наказаний за два месяца пустяковые.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
мне тоже не в кайф сейчас обрубать игру персонажа из-за того, что у меня не установлено где-то там дерево и какой-то коллизии. у меня ничего нет и ПО дающее мне преимущество я не использую.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
1719080032547.png
даже зашёл на трейнинг проверить.
ладно, я думаю можем оставить для проверяющего. слишком уж много мы нафлудили.

• Нравится
Реакции: MALVADO

nafany

WWL
2,518
12,490
На первом откате у паренька просто нет маппинг. Второй откат тоже такой себе, он же не снёс его второй раз ещё сильнее, если бы снёс, то тогда бы была коллизия, а так ничего нет. Сниму бан тебе

• Нравится
Реакции: mefabylz и MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.