Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeCrys

Постоянный
Автор темы
225
4,660
Ваш никнейм: Thiago_Cruz
Никнейм администратора: geek
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Thiago_Cruz
Суть жалобы: Ваш никнейм: Thiago_Cruz
Суть жалобы: Получил ЦК после жалобы от парней, подрезали парни и я скатился со скалы, после чего уехал, ЖБ им одобрили, и выдали мне ЦК, хочу играть нового перса. Одобрение не выдают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MeCrys

Постоянный
Автор темы
225
4,660
1719073954965.png

MeCrys

Постоянный
Автор темы
225
4,660
1719077139297.png
Персы и вправду забанены, но это было очень давно в прошлом году точно.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ну рассказывай, как так вышло. Как у тебя столько персонажей оказалось в бане?

MeCrys

Постоянный
Автор темы
225
4,660
И так перейдем к первому John Hunter: Играл тогда бойца, как и сейчас хочу начать и продолжить играть бойца у вас на сервере, нужно было вкачать стили и силу, и получилось так, что я оставил перса в анимации /box и ушел, и прихожу и у меня бан на бота, я не стал делать обжалование так как ещё тогда не шарил как раз за эту систему.
Второй персонаж Matteo_Rizzo: Этот аккаунт взломали, но к счастью после этого инцидента у меня стоит гугл аунтификатор.
Третий персонаж Stefan_Sveinsson: Он у меня в бане оффлайн, и написано что заморозка, причину не знаю, он все также весит у меня в бане.

MeCrys

Постоянный
Автор темы
225
4,660
ЦК я получил недавно вот, даже вроде осталось видео с моим участие где меня столкнули с горы.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах? добавь также свой нынешний айпи адрес, скриншот лк
1718868168178.png

MeCrys

Постоянный
Автор темы
225
4,660

Вложения

• 1719083433211.png
    1719083433211.png
    836.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

MeCrys

Постоянный
Автор темы
225
4,660
@coiner Сэр, прошу вас. Проверьте информацию, и дайте пожалуйста доступ к игре.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
но к счастью после этого инцидента у меня стоит гугл аунтификатор.
1719278060472.png
Точно стоит? :unsure::unsure::unsure:

Stefan_Sveinsson - разбанил.
Если хочешь, могу разбанить и остальные два аккаунта. Условия таковы: оба аккаунта обнуляются, ты устанавливаешь защиту телега/гугл, как кайф есть. Для твоего удобства топик архивну до конца сегодняшнего дня, если твоего ответа не будет.

MeCrys

Постоянный
Автор темы
225
4,660
Уберите ЦК с Thiago_Cruz обнулите его кроме стилей боя и все такое. Остальные акки можете оставить в бане. Мне именно Thiago Cruz нужен перенести его с ЦК на обычно перса.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
ЦК не уберем, с чего вообще его убирать? Если есть ЦК - значит персонаж мертв.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.